魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

再次发现新魔方!!!! [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 dangerxxxx 于 2010-4-7 10:13 发表
楼主消失了吗

刚才在上班的路上 没消失 呵呵 到单位了 谢谢 我明白怎么回事了 就是这个产品原来是大哥们自己MOD的东西 现在被M买走量产了 所以大家都不愿意了 失去乐趣了 是这个意思不?我还是不知道它是什么结构?

透魔

十年元老

原帖由 宋永强 于 2010-4-7 10:13 发表
楼主大概是个年轻人吧?其实玩魔方就是为了让生活更加多彩!而不是让它对生活产生负面的影响!如果大家都因为玩魔方而睡不着觉,那有些得不偿失了!长此以往,健康都成了问题,何谈好好地工作与学习呢?恐怕连玩魔方也会受影 ...

是啊 最近是有点疯,控制一下 谢谢 关键是出新魔方我还是很激动 呵呵 想买 不知道可买性?所以上来问问 都是小时候不会憋得 呵呵

透魔

十年元老

原帖由 魔鱼儿 于 2010-4-7 11:24 发表
路过看看,好贵。 什么结构?

到现在也没人能回复一下结构问题 都一上午了 盼望啊

透魔

十年元老

原帖由 typec 于 2010-4-7 11:30 发表
LZ老是在Calvin Fan 的网站上找新魔方,范老板的新魔方相对比较旧了,这些是Meffert's Puzzles,http://www.mefferts.com/products/index.php?category_new=13&lang=en

TP上的新魔方,4x4 octahedral你见过吗?ht ...

M的网站我知道,tp的那个是四阶变形吧 啥时候能上市啊 很多魔方都是自己mod的 不上市你说多着急 呵呵 看来m的这个新款式必须要买了

透魔

十年元老

原帖由 洗腦大師 于 2010-4-7 18:50 发表
都是舊魔方啊......和上次的一樣......請樓主回去火星吧......

都是旧魔方,你都有了啊?旧算你都有了,广大魔友有几个有的?大家还都很期待,发一个刚刚量产的,一个新量产的魔方难道不算新魔方么?不懂,你见多识广,不能代表广大魔友,请你站在一般魔友的角度看问题,他们是多么期待一款新鲜的魔方投放市场,自己可以买到,可以触摸到,可以学习 ,人要是都能理解人,世界就和谐了

透魔

十年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-7 21:24 发表
游老板了解得挺多~这个月要尽量多弄点钱
44楼,虽然外观一样,但大相径庭
45楼,这是量产,知道么?别动不动就火星,火星的永远是你!
47楼,既不是二阶也不是三阶改的,仔细想

007 你肯定要弄一个吧 呵呵 我也要买 我找耗子哥哥帮我代购 你怎么买啊?买到了后你发个评测吧!期待

透魔

十年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-4-7 21:31 发表
找到转动图了,原来是这样啊

这是几个轴啊 ?是八个轴么?复原原理是什么呢?或者类似什么呢?

透魔

十年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-7 22:17 发表
我得弄到钱再说。。。
菱12轴,具体结构我一直不是十分清楚,好像内部有轨道的…
复原不会找不到可以很完美模拟它的软件,UMC做不到形状变化

和人民币200多点吧,看你的收藏哪么多,这点银子不算什么吧,呵呵开玩笑,200说多不多,说少也不少啊!不过M的做工和手感是没的说的,就是不知道是不是真的M产的,还是M买的专利,然后找个国内某个厂家代工呢?

透魔

十年元老

原帖由 daniel0731ex 于 2010-4-8 08:32 发表
LZ怪人一個.........

看了幾個樓主的回應,感覺是充積分的...

啥意思?吧里都是喜欢魔方的人,怪从何来?积分又是什么意思?干什么用?
qq:109480482

透魔

十年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-9 23:47 发表
刚注意到这该不是M出的吧
M新品中没有,可能像223和133这样,在M网站上卖

不会是M买的专利,然后国内生产的吧?我已经让耗哥帮我定了,不知道多少天能到,但愿能质量好点吧!你买了没啊007?
qq:109480482