魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

再次发现新魔方!!!! [复制链接]

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复78楼

仔细看看烟头的MOD,再仔细看看这个
魔方收藏群 123380874

爱心大使

原帖由 林海gz 于 2010-4-7 23:13 发表

--------
你可能比其他魔友见多识广,但并不代表所有人都和你一样见多识广。我觉得楼主贴出这个魔方给其他没见过的魔友看,我觉得动机是好的,是为了普及魔方知识,开阔魔友的眼界。你没有理由去BS楼主。你也不是 ...

同感,难道知道的少也是一种错?

铜魔

刚注意到这该不是M出的吧
M新品中没有,可能像223和133这样,在M网站上卖

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-9 23:47 发表
刚注意到这该不是M出的吧
M新品中没有,可能像223和133这样,在M网站上卖

不会是M买的专利,然后国内生产的吧?我已经让耗哥帮我定了,不知道多少天能到,但愿能质量好点吧!你买了没啊007?
qq:109480482

铜魔

回复84楼

如果这样,还该是M的牌子,就像Fisher Cube那样
我不急,等淘宝上有这东西了再说~

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

神贴啊。。。。我已经过了那股新鲜劲了。。。。。。。。。

红魔

小魔杰

不是没反应,是这个魔方我见过了…
POP!POP!POP!

俺是来学习的,看看是啥魔方???
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

谢谢LZ分享,我现在才知道这个真的被量产了-------
湖南大学炫舞魔方社前任社长

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-10 06:39 发表
如果这样,还该是M的牌子,就像Fisher Cube那样
我不急,等淘宝上有这东西了再说~

這個 Helicopter Cube 是 美國發明家 Adam G. Cowan 發明, 開始時 他手mod 了幾個 放去 外國 賣, 都賣得好價錢,
現在 量產了, Meffert's 也進了貨 還首先 推出巿場 ~
是一種全新概念的魔方, 軸心是12軸, 轉動 順暢, 手感一流.
是一款 很值得 收藏的 特別魔方 ;
mod 骰的專家 想信 也希望 弄個來 研究 這個 全新的軸心設計 ~
這個外國魔方 暫時 沒有 破解方法, 需要 各位高手, 各自研究 研究 ..
這個 跟 Fisher cube 不同, 暫時間內  國內 不可能 有廠家 可以 生產 及 出售 這款魔方 ~

" The Helicopter Cube is highly sought after as it isn’t just a shape modification of an existing puzzle, nor taking a puzzle to a higher level. You can throw out all your existing algorithms, as you need to start over! This one is all new! (And it Jumbles!)" -- Derek Bosch (puzzle designer and collector)

"A few puzzles are so clear in concept that they aren’t ’invented’ so much as ’discovered’. The Helicopter Cube is one of the few designs which we can be sure would be known to any technologically alien species we might encounter." -- Bram Cohen (Inventor of BitTorrent)