魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

魔友,你什么时候能长大?! [复制链接]

顶时空,我只知道一点,魔方吧会员的年龄区间和分段和大多数论坛都不太一样,而这里的舆论不是被均匀年龄阶段的人所均匀导向的。版主肯定会很难做。

版主难当啊!大家也要体谅下!

每个人都要看全一点,不要纠结在一个问题上
熊猫老可是我的口头禅

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~

总有一些人只会考虑自己,以小人之心,度君子之腹。
话多说没用,支持一下了

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

人越多越乱 以前每天会上很久的mf8
现在每天上来扫一眼就走了 哎
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

铜魔

鱼儿

六年元老

这个要顶起,呵呵,说的没错。有些魔友考虑问题是太单一了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

路过看看而已,没有什么

说到最后 无非是商业利益的问题了 这才能真正的全面推广魔方运动

原帖由 时空 于 2010-4-4 03:21 发表
1、校内魔方公共主页的管理员我已经转给了别人,不要再在那里挑三捡四的了,你没有当成魔方吧的版主,没有申请通过人人网的公共主页,这都和你本身有一定原因,是因为你太不成熟了,人家能申请通过,就说明人家某些方 ...

【6、关于魔方的成本,某人说过“一块小塑料的成本 ,可想而知利润肯定是几百巴仙,跟卖眼镜一样好卖”,你怎么不说眼镜成本才几个钱?眼镜利润有多高?眼镜销量有多大?魔方相对来说,简直是小巫见大巫!你的钱是钱,卖家的钱不是钱?拜托,都是辛苦钱,稍微尊重一下卖家和厂家吧,魔方成本有很多不可见成本,我知道你恨不得用一元钱买到卖家十天的辛苦劳动....总把暴利挂在嘴边凭良心讲,你好意思么?】
这是我说的,是时候负责了。
如果魔方跟眼镜都是我必要的,我自然会买啊,是不是?
做生意当然是为了利润不然还叫做生意我了解
我知道你恨不得用一元钱买到卖家十天的辛苦劳动】
【你并不知道】,我没说过我恨不得用1元买卖家的劳苦!
之前是我想得太单一,这里还跟卖家道歉,对不起!

想起自己这几年配眼睛花的钱…我觉得自己买魔方很值!!