魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我追求的是什么?Z [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

如果这张贴都被删,那么这里就没有希望可言了

我是一个低俗的人,说实话我玩魔方只是为了别人的羡慕,崇拜,以及满足自己的虚荣心。
为了这个,我不断提升自己速度,只是为了所谓的年级最快。陈霜,曾经是全国最快的人,是我的学长。在他的带领之下,我了解魔方,魔方吧。
那是2008年的魔方吧。那时的每一张贴都是富含深刻意义,每一张贴都可以让人学习到很多。不像现在,去看看首页的那些帖子,要么是无畏的提问,恶心的“声明”,各种吵架,各种人炫耀成绩。难得能有一张帖子让我驻足。
魔方吧,自那以后堕落了。
我是虚荣的人,为了接近全校第一而努力,为了保持和第二的差距而努力,于是,但陈霜毕业,同学们放下魔方,我也就没有什么动力继续练习。而高一新生中的最快,因为那个人实在太恶心,也无法激起我练习的决心。
2009年4月 清明公开赛,平均30
2009年8月  微缩公开赛,平均29
2010年2月  春节公开赛,我连上场的勇气都没有了
明白了吗?我是一个多么恶心的!只是为了虚荣!自恋!的废物!

就在那段时间,我接触到了魔方商业。
我们学校的魔方销量很大很大,利润每年至少5000元(通过我可知的途径购买的,极保守的估计)
我也开始了以魔养魔的道路。现在全校大部分魔方都是我进货的,钱攒下了一点。我也知道魔方的利润有多厚,但是我也在为了利润保守着“秘密”

有人觉得 我是主攻mod的,其实这也是有理由的。
我在和某版主争吵的帖子你说过,有人告诉我,“礼包版主都有,只要问淳淳要就可以拿,谁让你不是版主,要的话自己申请版主去”
我很惊讶,原来但魔方吧版主有这么好的“福利”
怪不得某些人争着当版主
于是 我要发帖 我要积分  我要“特长”  我要当版主
我要不要钱的魔方

于是我改用户名,发帖
发什么好呢?要积分高的
于是我看上了mod。那是在暑假前
于是 09暑假的时候 我的第一个mod出炉了。之后第二个第三个。。。。。。
也算是收获吧。不过 我追求的是积分。
期间 我还申请了一次版主。结果是“除了闲聊区都不缺”
我失望了。
于是慢慢发帖赚分,希望能成为拥有特权的版主
为了虚荣
。。。。。。。

我就是这样的废物。为了那种目标奋斗。

不过,还有好玩的。
那就是不断变恶心的论坛。
真的。论坛变恶心了
新品发布区 本来就是不应该存在的东西。
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

国甲,魔方吧,国乙国丙 永×  名浩之 目方
你们不都是为了钱吗?

说到这个问题,我想起来了
以前有条规定,说“版主不可以卖魔方,卖魔方的不可以是版主”后来变成“版主不可以以版主名义卖魔方”
现在好象是“卖魔方的可以当版主”之类。
我以前就想问,但是不敢。
老大你不也在卖魔方?有多少版主是卖魔方的?
有多少版主自己还有牌子?

这就是龟腚。

再说说老大。
我没有任何不尊敬的意思。
只是。你出面的太少了。
平时管的人都有某种利益,就算再公正也会受怀疑。
你出面的太少太少了
有多少人问过“这里谁是站长”
我也问过。只是没有发帖罢了。

我还有几个问题,我想知道答案的。
我的帐号能用到什么时候?我指,我一直按照自己意志发帖的话。
我什么时候会变成黑魔?
这里什么时候不会有骂声?
会不会有版主被推下台?
和谐问题会怎么处理?

最后

不要迷恋我
我只是一个

Z.
已有 1 人评分经验 收起 理由
Paracel_007 + 5 人多了,就乱了

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

透魔

回复 16# 的帖子

线上竞赛区已经成了刷分炫耀的地方
新品区成了吵架的地方
提问区变成了新手刷分区
闲聊区更水了.....

透魔

原帖由 icylemon 于 3-4-2010 11:52 PM 发表 好吧。我比LZ来的更早。但我现在才是黄魔。我来这里就是为了找资料。现在,资料都不好找了。论坛一个又一个的水王,一个又一个的抢沙发。有意义吗?我只是说一个事实,请勿对号入座。看着现在的魔方吧,真的没 ...
白魔就够了.