魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

15秒就这样进去了(真的,不是假的)? [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

简直倍感意外。今天下午太爽了,原本封魔2星期后复出,感觉状态没了好多,没想到玩了2天后,成绩突然间到了15.人品也有关系的,基本都会跳P或者O,甚至有一次9秒68的OP连跳。今天下午暴强,手指也热热的,看着甲五和海燕,真想对我的这两个宝贝说:“辛苦了!”

下面是成绩:
2010/4/3 13:58:57连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[13]     11.96+   [14]     16.72
[15]     14.63    [16]     14.47
[17]     18.23-   [18]     14.85
[19]     16.41    [20]     14.77
[21]     13.32    [22]     14.32
[23]     14.43    [24]     14.75
去头尾平均:14.87 滚瓜烂熟啊! 稳定性:89.17%
共耗时8分21秒

2010/4/3 14:11:59连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[25]     14.36    [26]     18.14
[27]     15.10    [28]     11.27+
[29]     16.19    [30]     14.74
[31]     18.37-   [32]     12.35
[33]     16.67    [34]     14.83
[35]     15.24    [36]     16.30
去头尾平均:15.39 举世无双啊! 稳定性:86.41%
共耗时8分23秒

2010/4/3 14:30:20连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[37]     16.92    [38]     14.50
[39]     13.96    [40]     17.67
[41]     14.97    [42]     16.55
[43]     13.18+   [44]     13.82
[45]     17.81-   [46]     14.19
[47]     16.78    [48]     13.58
去头尾平均:15.29 登峰造极啊! 稳定性:88.92%
共耗时8分18秒

2010/4/3 14:40:17连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[49]     12.66    [50]     17.11
[51]     16.09    [52]     14.80
[53]     14.49    [54]     17.27
[55]     16.14    [56]     15.92
[57]     15.58    [58]     13.93
[59]     12.52+   [60]     17.42-
去头尾平均:15.40 炉火纯青啊! 稳定性:89.07%
共耗时6分50秒

2010/4/3 14:47:43连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[61]      9.68+   [62]     19.98-
[63]     13.88    [64]     15.36
[65]     14.61    [66]     19.73
[67]     13.35    [68]     13.72
[69]     17.95    [70]     15.24
[71]     15.50    [72]     15.74
去头尾平均:15.51 驾轻就熟啊! 稳定性:81.53%
共耗时6分30秒

2010/4/3 14:54:45连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[73]     10.20+   [74]     17.95
[75]     16.34    [76]     18.53-
[77]     15.28    [78]     14.24
[79]     17.37    [80]     16.92
[81]     15.07    [82]     12.15
[83]     10.81    [84]     14.61
去头尾平均:15.07 驾轻就熟啊! 稳定性:81.76%
共耗时8分48秒

四年元老 八年元老

又是一个沙发  哈哈   楼主继续加油  我也是

红魔

Yonghong Chen

笨少来了 呵呵
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

楼上的笨少,我是氯化钠!

红魔

Yonghong Chen

恩 我知道 所以来支持一下的 成绩很好 高手了
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

期待着更加的进步!

不错,楼主现在的成绩就是我最终的目标!
心慢,手快,眼更快!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

加油加油。。。鼓励下。。

恭喜啊,羡慕啊,嘿嘿

lz  rp超强啊,不过还是积攒到比赛中爆发吧