魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

桥式5次(附文字解法) [复制链接]

前几天拿到了封三,没感觉的好。。
但也兴奋了一阵,所以测个影片,
封三不会pop真是好事,哪像甲2,
不会我还是会继续用甲2。。
我加上了解法,算有教育意义了吧

Statistics for 03-29-2010 00:22:48

Cubes Solved: 5/5
Number of Pops: 0
Average: 15.05
Standard Deviation: 1.58
Best Time: 12.41
Worst Time: 17.38
Individual Times:
1. 12.41 F2 L R2 B' F D2 U2 F2 R' B' L' F R' U2 L' B2 L R' B D' U' L R' D' U
2. 15.23 B L' B2 F L R' B2 R' D2 U' F2 L' D2 U' L' R' D2 L' U' L R' F2 L D F
3. 15.02 R D2 R' D B2 D2 R B' F L' R B2 D2 F D2 U' F2 L R' U B2 L B' F2 D2
4. 15.20 B2 D2 L D' U B' D R' B D2 L R F2 L2 D U L2 D' U' F R U F2 L2 R
5. 17.38 L F D F2 L2 R D2 U2 R U2 R2 F' L' R2 B R F' D' L2 B2 F' R U2 B F

【F2 L R2 B' F D2 U2 F2 R' B' L' F R' U2 L' B2 L R' B D' U' L R' D' U】

x'yx' U'rU'
x R2UR'F
RU'R'U'r'U'r
U'RUR'
U( RU2R'U'RU'R2U2RUR'UR)
U'M'U2M'U2
MUM2U2MU'M2UM2U2M'U2M

已有 1 人评分经验 收起 理由
shifujun + 15 原创内容

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

没看见文字解法。。。
该开始练了,为什么还在等待

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

哇,桥式可以这么快,解法试下
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

桥式居然这么快?听说桥式20都已经很厉害了阿

那是 。谁说桥式慢了  !  顶power兄   多多发表 搞热桥式区! 解法收藏 揣摩了

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

power的手法比我好多了哈~怪不得快我这么多。
仔细看了下你贴的解法,貌似俺还没太落后,顺手做成java图了。
桥式是一种思想而不是一套公式!

版主java图也出来吧 你那19s的视频 手速也快的

再仔细看了java图 发现我瓶颈应该在观察停顿和手速上了 明确了方向。多谢power  版主。 这样的教学多多益善!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

手法跟手速还是不一样的,我推的不够到位。
桥式是一种思想而不是一套公式!

shifujn:谢谢你帮我贴java啦

top0831:我是来个新魔方就突然有兴致拍的