魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wangshanlu

9阶与11阶什么时候能成为官方项目啊? [复制链接]

红魔

电工九段

原帖由 wangshanlu 于 2010-3-21 20:42 发表
为什么中国的就是非正版呢?

因为是V结构,人家已经版权了,只是没有做出实物出来而已

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 gb57 于 2010-3-21 21:17 发表 我对比赛没兴趣,魔方就是魔方,不管是不是山寨的,我估计你用的也不是正版的windows,你不是照样上网发贴吗
我最恨别人说我用盗版了懂么。别把自己的无知硬套到别人身上。我电脑里从操作系统到Office、Photoshop、所有保存的歌曲,全是正版。

原帖由 robester 于 2010-3-21 21:21 发表 因为是V结构,人家已经版权了,只是没有做出实物出来而已

最主要的是某些厂家是完全剽窃人家的图纸进行量产,而不是自己进行创新结构。当时七阶大卖的时候,某些厂家开始卖七阶。当时E5刚出来的时候某些厂家仿E5。V5出来了又仿V5。后来还发个帖子说什么国甲的魔方是自己六年前就申请著作权了的。不要脸至极。

原帖由 r_517 于 2010-3-21 21:26 发表
我最恨别人说我用盗版了懂么。别把自己的无知硬套到别人身上。我电脑里从操作系统到Office、Photoshop、所有保存的歌曲,全是正版。

最主要的是某些厂家是完全剽窃人家的图纸进行量产,而不是自己进行创新结构。 ...

我不恨别人说我用盗版,好像三阶除了鲁比克都是盗版吧,论坛不是照样讨论吗,并且你爱用什么用什么,用的是正版你就不无知了吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
Pk锋 -5 太无知了...

总评分: 经验 -5   查看全部评分

原帖由 gb57 于 2010-3-21 21:29 发表 我不恨别人说我用盗版,好像三阶除了鲁比克都是盗版吧,论坛不是照样讨论吗,并且你爱用什么用什么,用的是正版你就不无知了吗?
只能说明你无知到极点。请自己去把三阶的专利书、有效期搜索出来,用你的双眼好好看一下阅读一下内容,再来说什么三阶是盗版。无知。结束话题。不跟什么都不懂就乱说话的人较劲。

原帖由 r_517 于 2010-3-21 21:31 发表
只能说明你无知到极点。请自己去把三阶的专利书、有效期搜索出来,用你的双眼好好看一下阅读一下内容,再来说什么三阶是盗版。无知。结束话题。不跟什么都不懂就乱说话的人较劲。

我也懒得和你废话,你说这些什么东西我也没兴趣看

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

23楼明显什么都不明白。。。无知者无罪。。。不加入这种没有止境的讨论了。。。
魔方收藏群 123380874

原帖由 Paracel_007 于 2010-3-21 21:36 发表
23楼明显什么都不明白。。。无知者无罪。。。不加入这种没有止境的讨论了。。。

没什么不明白的,他无非说这个东西是海盗的,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1447&extra=page%3D1,这个帖子里面的魔方难道是专利失效以后的?不照样的论坛置顶吗?

回复 27# 的帖子

既然你如此无知我就告诉你,这个帖子里的魔方和Rubik's的速拧魔方结构是不同的结构,根本和盗版不沾边。懂了么

回复 29# 的帖子

幼稚的小孩。我水平如何還需要告訴您這位大仙么。我不反對用盜版,但我鄙視把用盜版看作是一種光榮的混蛋。話題終止

他们的版权是什么意思? 9和11的版权V在全球都有效吗?