魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

春节后入手的魔方 [复制链接]

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

趁着过年还能收点压岁钱的时候赶紧买

这么多,一个个说吧
Teraminx,说过了~ 不详细讲了~~~

Masterball,首先,在没拿到魔方的情况下,我一直高估了它的大小。。。具体多大图片里看得出来的,比Megaminx大一点吧。。。
                   至于手感。。。相当容易卡住啊 内部仿佛有定位,但效果不好。。。
                   还有这东西的说明书。。。列了一大堆语言。。。就是没英语 所以至今没看懂。。。

UFO,我又一次高估了大小。。。复原一次就再也不想动了。。。单层很难转,只要稍微没对齐就卡。。。本来那天复原了睡觉的。。。结果。。。中途照着公式还转错一次。。。

五魔,mf8贴纸的~手感相当好。。。就是到手的时候各面手感严重不一致。。。

335,做工手感还是很不错的~CS的贴纸~~就是我不太喜欢这个形状。。。为什么不弄成每个块大小一致的呢?

M的四轴三阶,没什么可说的。。。不过我现在可以说我有正版的Skewb了

M的Platypus,这只是个非正式的名字吧。。。说明书上叫'New Generation Puzzle',有定位装置,手感相当不错

桃心133,绝对不如蓝蓝的Super 133!转90度的情况下变得很松。。。

YJ三阶心,怎么说呢。。。该厂难得的开窍的一款产品。。。手感还可以吧。。。

圆SSQ,这是69杜哥送的,没贴贴纸。。。问题是给的贴纸不配套。。。

魔中魔:现在全了。。。过一段时间就。。。

超四一,做工手感都比我想象的要差。。。总有点R4的感觉。。。虽然中层的容错很好(结构原因)

魔中魔233,按我的原则,我的魔方很少有重复的~这不是例外

左边的就是,大家看出区别了吗?
签名还是有的。。。我绝对不贴上去了。。。

还有个大雁的转角8面体~大家也看了很多评测了~~~就不说什么了~~~
和转面的一样大~签名还是有的~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

魔方收藏群 123380874

四年元老

UFO上的说明没有英文,那Para你看中文不就OK了

我怎么觉得3阶五魔还是贴片的好看

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

红魔

nmG

大手笔呀!!强   !!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

魔中魔233捆棱和捆角的区别?超四1不好?
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-3-6 14:14 发表
UFO上的说明没有英文,那Para你看中文不就OK了

我怎么觉得3阶五魔还是贴片的好看

1.我说的是Masterball...
2.中文就更没有了。。。
魔方收藏群 123380874

Ufo看看就行了,就不奢望入手了

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-3-6 14:21 发表

1.我说的是Masterball...
2.中文就更没有了。。。

所以我是开玩笑的嘛
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

花了1000多把?列害啊

收藏貌似更丰富了啊。。。
Mega我还是感觉贴纸的好看。。。

四年元老

原帖由 KimiR 于 2010-3-6 14:50 发表

收藏貌似更丰富了啊。。。
Mega我还是感觉贴纸的好看。。。

我觉得贴片好看是因为O、J的给我留下了极为恶劣的印象
叫我W好了