魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

方寸之间,情系千里 [复制链接]

魔友。
    我们因为魔方,成为朋友。
    去年春节,在北京逛庙会,龙潭公园,买了我第一个魔方,点盛,回到家对照说明书研究了一晚上,第一次复原了这个神奇的六面体。
    回到沈阳,我读书的地方,认识了溪风、天平、秘书等等很多热心的朋友,那时,我才知道,大家互称为:魔友!我万分荣幸,他们接受了我,之后便参加了在东大旁南湖公园的魔友聚会,天气寒冷,但是大家很开心,因为大家从网络里走到了现实中,相识相知。喝着啤酒,介绍自己,交流技巧,那一天,我只能说,感谢溪风,我们很快乐!
    把玩魔方,确实丰富了业余生活,也在不断挑战自我,超越自我的同时,让我明白了许多道理。07年端午节,沈阳赛上,见到来自祖国各地的高手,更让我心里为之一震,作为录入,少了几分闲暇观看高手比赛,但是能尽自己所能参与竞赛,结实了很多魔友,能够为魔友们服务,我也从心里感到万分荣幸!看着大家纷纷报出好的成绩,心里也甚是高兴!
    07年8月,毕业了,来到齐齐哈尔实习,我深知组织的重要,想尽办法探寻当地魔友,最终,哈市小猫告诉了我齐齐哈尔魔友群,这才又有了归属感!云飞雪,齐市魔方阁的组织者,接上头之后,便是参加聚会,之后便结实了更多当地的魔友,耗子,小雪猫,蜗牛,裤子,小笨,小超,温馨,流星,广重……大家因魔方成为朋友,后来我们组团参加哈尔滨公开赛,几位仅仅上高中的魔友都取得了不错的成绩,心里很开心!
    通过大家的交流,沟通,我们玩儿的目的不光是为了玩儿,聚在一起的目的不光是为了聚,而是内心的一种交流,内容和形式可以有多种多样,但是我们的目的很简单,一是为了推广魔方这项运动,二是为了结识更多的朋友!
    由于工作原因,我来到了天津,天津的魔友聚会每周六都有,太棒了!参加过两次,认识了很多传说中的魔友,欣然大哥,鸟蛋,柠檬,东北,楚杨,知足……明天的聚会我希望也能去参加,和大家一起玩,真的很开心!

离开齐齐哈尔魔友们,谢谢你们带给我的快乐! 期待再相聚!

魔友,之所以称之为魔友,因为我们是朋友!

JoJ
    写于2010年3月5日夜
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 欢迎加入天津聚会!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

楼主好幸福~可以走这么多地方认识这么多魔友~天下魔友是一家,无论在哪喜欢魔方的人都会聚在一起的~~

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

看来楼主开始玩魔方是相当早啊~
魔方收藏群 123380874

原帖由 非扬 于 2010-3-6 00:10 发表
楼主好幸福~可以走这么多地方认识这么多魔友~天下魔友是一家,无论在哪喜欢魔方的人都会聚在一起的~~

天下魔友是一家~希望能去更多的地方,结识更多的魔友~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

欢迎来大连!欢迎来桂林!
楼主的第一个魔方和我的一样,也是点盛~

呵呵,原来楼主“流窜”到天津了,惊奇了一把。我也阔别天津聚会一个多月了,愿我们今天玩的愉快。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

原帖由 裸兰 于 2010-3-6 08:56 发表
呵呵,原来楼主“流窜”到天津了,惊奇了一把。我也阔别天津聚会一个多月了,愿我们今天玩的愉快。

哈哈,我已经流窜到了,一月份聚会咱们就见过面了~

回复 7# 的帖子

哦~就是在角落,让我和由由半天好找的那位。呵,今天聚会人会超级多,大家玩高兴。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我也是点盛    不过我们这就没几个玩了
  找不到组织
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

哈哈。。我也是很喜欢聚会的氛围~~最近刚去了一次~