魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 林海gz

新买的国产仿金氏金字塔魔方 [复制链接]

这是正版高价所带来的必然矛盾…没必要这样吵下去。正版固然是要支持的,但是盗版也不用完全抵制,毕竟它还有推广和传播魔方文化的作用。一个不懂魔方的人不会理解为啥一个玩具就会那么贵。我买的游戏里很多都是正版。魔方也有仿的盗的R的M的。仿的盗的在我买了正版的之后会送给别人,也算是普及魔方了。

国甲当时也是仿的R,但后来不断的改进,最后还是从所有国产三阶魔方中脱颖而出。而且现在勇郡也不是一味的仿制了,开始出现一些略带创新的产品,比如心形魔方。并不一定说仿制就是不行的,不要一味去封杀仿制品。
创新与模仿都是存在的,一个是开路者,一个是把路继续筑下去的人

恩,已经更正了。

原帖由 二分之一点1 于 2010-3-6 20:03 发表
白痴总比贱人好很多吧
脸继续厚下去

没有这样侮辱人的…没有了解情况就把屎盆子扣别人脑袋上…还不道歉…

原帖由 ZJY 于 2010-3-6 20:21 发表
这个帖子居然成热门了-----我个人还是学生,没有那么多钱买正版,手上的魔方大概有四分之一是正版吧,但价格最高的也不过是一个150元R的UFO和130元M的米奇头(被仿了),这已经是我省吃俭用很长时间才买下来的,假如 ...

很实在~我差不多也是~中午不吃饭攒钱买魔方~不过UFO我120买的~我最贵的是一个两年之前买的R4,当时花了160。我也高三~