魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: pengw

一式真能解万方? [复制链接]

回75楼:
你最好不要故弄眩虚,天南地北去联想,你将你理解的一式法从原理角度说明白就行了,你弄一堆来路不明的公式放在那里想唬谁?安心让别人理解你想法还是学pengw,用朴实的语言将自已的想法说明白,OK?从你的贴子上看,你对魔方的理解尚浅。

看了82楼,我算是明白了当初毛主席为什么要安排贫下中农教育知识青年,原来牛人是这样牛出来的,哈哈哈.我愚蠢,我变态,我无知,我自残,因为我牛啊,因为我快乐着啊!你管得着吗?!哈哈哈

谁说敢脚趾拧与手指拧本质上是一样的?!你没长眼吗?一个是用脚,一个是用手,你懂吗?哈哈哈,像这样的街头杂耍跟你的什么定律有屁关系啊,就算是有什么定律,至少手脚应该各有一套,你懂吗?自以为是的家伙,你以为你是谁?你会舌拧吗?魔方不这样玩你还想怎样弄?愚蠢.

看了82楼,我相信该楼主对色向的理解是深刻的,那么,我在这里请教你,扰动跟色向本质上是什么关系?那个什么N阶定律从来不谈这个问题,很明显是在有意回避.

请问82楼,偶数步(90度/步)与奇数步三置换公式在性质上有什么不同?跟扰动有关吗?相信你一定能回答这个问题.

ABA'B',哦,原来是A+B+A‘再加B‘,好象相互不搭界哦,又是一个唬人玩意儿,ABA'在前面开路,然后是B‘在后方跟随,ABA'怎么就变成二级理论,我的天哪,大烟头晕菜了,哈哈哈。

ABA'B'意味着什么?!意味着ABA'B'永远都是偶数步,即ABA'B'永远不会改变扰动关系!即然不改变扰动关系,ABA'足以解决任何不改变扰动关系的变换,显然ABA'B‘即空穴法是没有存在理由的的画蛇添足(B‘),不是吗?哈哈哈,气死大烟头,看他还有什么话说,哈哈哈。

标准的正方体色子阵N阶魔方或标准的N阶鲁木匠魔方

81楼的意思很白,ABA'B'即空穴法是不可能独立解魔方的,必须仰赖N阶定律中的扰动变换的支持,对一个稍稍有点经验的人来说,单看ABA'B'就应该明白,还有什么好争论的

公式似乎不须要什么理论,楼上用公式计算一下四阶状态数,我想应该没有问题

二阶上有二个块置换了,其余块是复原状态,理论说三元置换不可能复原这个二阶,希望看到99楼的实践家在一旁大呼:理论完蛋了!我复原了!谁不信,请看我的公式与java

理论本来可以帮你节省98%的无用功时间,当然你乐于去盲人摸象,那是因为你年轻,有的是时间可以拿去烧掉,这是你的智慧选择,谁又能阻止你?哈哈哈,那些搞理论的人真的很蠢啊,他们不明白魔方是用手指和脚趾来玩的