魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MYM]Moon

提议大家去百度魔方吧串门去 大年初一马上到了 [复制链接]

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

原帖由 Even 于 2010-2-14 00:03 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=712793020
去吧
谢谢哦   这个创意不错

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-2-13 23:59 发表
看题目,以为要“爆吧”。

原来真的去“串门”。

我是怕大家过去都发新帖,然后效果和爆吧一样了...

百度魔方吧魔友前来

祝中国魔友魔方越拧越快,日子越来越红火!

其它

四年元老

同乐同和谐~~~~~~~~~~~

、我今天一天都不在……回来看到吧里乱的、大概了解了一下情况,也看了mf8那个maO的话、我想两边都是误会了、首先吧,在网上交流都只是文字、谁也不知道对方是什么语气、网王同样的一句话用不同的语气不同的表情就能表达不同的意思、而且、我们百度魔方吧的朋友在一起经常开玩笑的、我也常常用很过分的语言跟大家说话、但是大家都能理解啊~、也许只是这个女生不习惯吧、再退一步说、北大的确是不喜欢阿凡达、但他并没有针对maO、而曲子说他狂妄什么的、我想是真的误会了吧、退一万步说、就算曲子的确错了、哪怕是北大也错了、那maO也只是在说三个人、我们贴吧有三千多个人、maO也说了、很多人都认同他的、很多人都在调解、难道我们可以一棍子打死吗、就因为个别吧友的不和影响了两个吧的友谊、那是几千吧友之间的损失不是吗、我相信mf8讲道理的朋友还是很多的、在现在的社会里、讲道理的就是知己啊、

透魔

無名

爱心大使 四年元老

大家心里都阳光一点              新年快乐
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

速度

四年元老

楼主的本意是爆吧吧 ,,,,这么多人去,一人一个贴就暴了

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

和谐社会嘛,大家和和气气过年吧!
湖南大学炫舞魔方社前任社长

百度奇妙X纵前来拜年

祝福各位明天就SUB10s

顺便低价出售二手武林秘籍数本..

有意者留下联系方式

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

原帖由 尤婔·洳仴 于 2010-2-14 00:09 发表
、我今天一天都不在……回来看到吧里乱的、大概了解了一下情况,也看了mf8那个maO的话、我想两边都是误会了、首先吧,在网上交流都只是文字、谁也不知道对方是什么语气、网王同样的一句话用不同的语气不同的表情就能 ...

呵呵   我理解的 ,以前大家都总是对我的名字质疑,这也讨厌那也讨厌的,没办法啊 。有人喜欢杨丞琳,也有人不喜欢。不管怎么样,自己觉得好,让别人说去吧。
老瓦的新书165页不还是写着我的名字嘛  ,哈