魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maO

百度魔方吧真是个可怕的地方  关闭 [复制链接]

另外觉得那边实在不好..
想爆吧什么的..

说实话你来爆吧..

我们没能力回击.
即使他们想要我也会阻止..

都是玩魔方的..

说这些话出来..

你们的心
就不会凉吗?

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

回复 35# 的帖子

首先第一句是  对不起
我们那边确实有人对你进行不好的评论
我也不为他们辩解了..你说的他们都有做过
所以我想代表他们说声对不起先

你不需要为他们道歉,我说的是个别人,他们有名有姓的,倒不是说你,所以你就不必为他们道歉。我说的只是他们的问题,和其他他们吧里的人无关。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

回复 41# 的帖子

我知道你是喜欢呆在那边的人,不过他们确实存在这些问题,既然你都说了,也是事实,他们在说别人狂妄的时候,也没有考虑到我怎么想。我也觉得很心寒,何必排挤我,说了很多你MF8的人怎么威望,很明显是反过来说MF8,你自己是帖吧人,肯定看不出来。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

飞棱帝

两年元老

从前被那边排挤过的说....
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

粉魔

路人。

论坛建设奖

仔细看了贴,打了很多字,准备发表的时候看到某赤说的,基本上意思相同,就不说多了。

我只想说,误会哪里都有,本来是小事,放在不同的地方以不同的角度观点来看就是不一样的了。

原帖中的争论主要是围绕maO在11的回复被误解为狂妄自大的发言,在那楼前面有几个吧友说和葱米有一拼,maO说呵呵,她的对手应该是我的徒弟魏吉吧。(尽量还原记忆中的原句,如果需要取证我可以还原删除掉的帖子)单看这句话确实是很容易让人误解。于是在双方都不太清楚的状况下发生了一定争吵,然后各种对真相不太明晰的吧友便参与了进来(就像现在这个帖子一样。)。。。我知道maO本身没有恶意,虽然也一直在调停,却没能扭转混乱局势,这一点是我的失职,我先道歉。

这场事本不大,也希望LZ多冷静换位思考,双方都有言语上的不妥。

最后说一句,
天下魔友是一家,何必争来吵去。

速度

四年元老

虽然我是从那里出来的,但是那里的人的人品实在是不敢恭维

红魔

屋顶上的猫

原帖由 gcjapj 于 2010-2-13 17:43 发表
好吧我是搬运工
http://tieba.baidu.com/f?kz=712433797
百度魔方吧自重

既然他们也在帖吧里发,把我的帖连过去,就让他们自己看看吧,我可不怕评理,让大家瞧瞧,不要给攻击就我自己往肚里吞。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

飞棱帝

两年元老

只不过是一次不满的爆发...
看看新手过去 怎么样呢
问一下,魔方还原的口诀
雨↘violet
6位粉丝
1楼

我发现好像这里好手很多,所以来请教一下魔方的口诀。。。
我才刚玩没多久,麻烦解释一下。。

2010-2-13 08:51 回复  

__銳眸冰藍
25位粉丝
2楼

、哑噜咧啪啪~!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

、折れた翼を羽ばたかせ 
、舒展着折断的羽翼 

、全てを消して见せよう
                   、为你将一切抹去

这是魔方公式??
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

好吧..我也不多解释了..
改变想法这种东西不是那么好改变的

另外就是我其实有看出他们有做错的地方..

我在Q群里面也跟他们说过那样不好的了..

并不是我看不出来..

我早上故意在那里装傻缓和气氛猫姐你其实看出来了吧..

只能说其实每个地方都有不好的情况.

只能说我觉得还是互相包容好.

这个贴后面的一切继续挑起战争的人

自重..

红魔

屋顶上的猫

回复 45# 的帖子

不,这事无换位的可能,如果我正常发一个帖,一直给人说我狂妄怎么自负啊,我又没有反过来攻击他们,重复又重复,这个是人身攻击。你被人身攻击想想怎么样?
你是一只骄傲的猫咪!