魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

海燕飞来  关闭 [复制链接]

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

不错!那身份正一共有几个啊???

看着真让人心动,现在不知道选甲五好,还是选海燕了。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

1。请问不管在哪里买都有那个身份证吗?
2。海燕的轴不是甲5那种小胖轴吗。怎么看图是用甲2的那种?~哈哈。我比较喜欢甲5的小胖轴

3.有几种颜色呢?那种颜色比较好用,手感比较好呢??有区别吗!?
4.那个贴纸是什么样的啊,听说是亮的那种哈?
5.你不是说价格不会很高吗,怎么我看TB上都是70啊。。贵啊。。你说比甲5便宜,我当初甲5也是买70.呵呵呵

谢谢淳淳回答啦!!

我来回答:!
1.要看你的卖家了,你想要的话,最好还是问卖家一下比较保险。
2.两种都有的吧,不影响使用的哈
3.黑白双色,个人认为白色好用,黑色没用过
4.不是亮到睁不开眼睛的那种,但是比以前的那种好,触感好,成本高。
5.甲五市场价90,海燕70。你买的便宜是因为有奸商破坏市场行情。魔方吧少讨论价格为妙

应该没什么错误了吧,有的话请指出……
已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

今天刚买了一个,春节前应该能到了,算是送个自己的新年礼物了,感觉不错,就是让我期待了太久了,价钱也感觉比我预想的高一点。不知道包装怎样

深圳市
兴趣爱好
速度
原帖由 战斗机 于 2010-2-5 15:51 发表
1。请问不管在哪里买都有那个身份证吗?
2。海燕的轴不是甲5那种小胖轴吗。怎么看图是用甲2的那种?~哈哈。我比较喜欢甲5的小胖轴
3.有几种颜色呢?那种颜色比较好用,手感比较好呢??有区别吗!?
4.那个贴纸是 ...

甲5现在已经不用那么贵了

=================by 时空========================

请仔细看战斗机的回帖,相信他比你更清楚甲五该卖多少钱合适。也有很多人比你买的更便宜....但这不是拿出来炫的东西
“5.甲五市场价90,海燕70。你买的便宜是因为有奸商破坏市场行情。魔方吧少讨论价格为妙

================= wzj_xp========================

我对你们真的。。。
没话说了。
我也没怎么讨论价格~~只是觉得海燕的出厂价真的很贵罢了。。。。。。。

MF8.....哎

已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 -2

总评分: 经验 -2   查看全部评分

最近在练习怎么POP的更厉害。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回楼上
包装也就这个样,哈哈
看本质,别看包装

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

只希望中块的支撑能到达预定的强度···
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

红魔

DCA

两年元老

ding
果然很精致,又要出血了
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

两年元老

为啥和封四一样美大垫片呢?
黑色的那个色度有点怪,光线原因?

红魔

Rosemary

四年元老

哇,出来啦,顶
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com