魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

13阶五魔方------【非实物】 [复制链接]

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

来魔方吧半年了好象是头一次发贴...

抽出昨天下午空闲时间,随便制作了13阶五魔方的模型(注:并非是实物模型,指的是电脑模拟绘制的模型效果图).
只是假设...能想象的到结构会是特别复杂...我也不懂结构,所以只绘制了大体的外观效果而已....
要是我能画出结构,,那我马上就去开发模具去...哈哈...开玩笑....

废话不多说..直接上图...
没有实物.所以也没有照片.我渲染的时候尽量接近真实效果的,大家酬和看..过过眼瘾吧....
实际能实现的估计也是这样的造型....看看效果吧...(电脑模拟图...并非是实物...切记切记)

这是五魔方的标准原始几何造型

可能会认为13阶五魔方是这样的..但是这样的造型是不现实.
看这图就知道是为什么了..红色部分的块到时候会是悬空的..所以不现实,...不知道我解释的对不对...

已有 6 人评分经验 收起 理由
鞍山哦耶 + 10 支持一个
Deadrat + 15
strawberry + 8 nice!
Paracel_007 + 10
大烟头 + 15 好图
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 68   查看全部评分

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

回复 34# 的帖子

我也看见了...盗用...哈哈...

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

回复 36# 的帖子

其实都是电脑容量单位来命名的,
2阶五魔方:Kilominx
3阶五魔方:Megaminx
5阶五魔方:Gigaminx
7阶五魔方:teraminx
9阶五魔方: petaminx
11阶五魔方:examinx
13阶五魔方::zettaminx
15阶五魔方: Yottaminx
17阶五魔方: xonaminx
19阶五魔方: wekaminx
21阶五魔方: vundaminx
23阶五魔方: udaminx
25阶五魔方 tredaminx
27阶五魔方: sortaminx
29阶五魔方: rintaminx
31阶五魔方: quexaminx
33阶五魔方: peptaminx
35阶五魔方: ochaminx
37阶五魔方:nenaminx
39阶五魔方:mingaminx
41阶五魔方:lumaminx

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

回复 38# 的帖子

杀了我吧..有那功夫还不如画出zettaminx的结构啊....