魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

不得不对国甲说的话 [复制链接]

以下是我对国甲的一些看法:顺序可能有点乱,希望大家见谅。
    国甲国内最早推出竞速魔方的,不得不承认国甲对我国魔方界的确作出了非常大的贡献。从甲一一直到现在的甲五(封四合海燕还没正式推出),国甲都给我们不断带来惊喜。国甲的设计总是不断地在把魔方推上更高的高度。如甲二的轨道、封闭结构、倒角容错和对称摩擦等,都能大大提高魔方的性能。但是个人认为这些设计却还没有把魔方最大的潜能发挥出来,只是提升魔方的性能而已。
    也许是国甲认为自己的持着这些技术变的有点自大,我感觉淳淳他没什么不好,就是过分自信,总过分肯定国甲的位置。这个貌似还影响了不少的魔方玩家,经常看见这些对国甲已经入迷的人对其他品牌的魔方抱有一种成见,有很多刚入门的玩家问某个品牌的魔方怎样?好不好?但他们却答别人说是“高级的地摊货”要想有好的魔方就用国甲。我是最讨厌这种人了(貌似扯远了 )。
    好吧继续回到国甲本身上吧!!我认为国甲系列的更新速度太快了。为什么这样说呢??首先,国甲一年基本都会推出几个魔方(额,应该是吧没认真计算过),问题就在这里了,国甲每一种魔方都会有几个版本:测试版、友情版、正式版、升级版...推出后还要一改再改,实在让人受不了。(我认为是淳淳为了能推出更多其他魔方所以在每款魔方上还没下最大的努力,君不见更新速度很快吗??)难道国甲就不能推出一款真正让广大魔方玩家一拿到手就满意的魔方吗??何必这样只顾速度而不顾质量呢??如果即使每年只推出一款真正让人完全满意魔方,我看大家都不会有更大意见...
    好了,我想表达的基本说完了,可能字有点多(其实已经省略了不少,还有些没说出来,只是魔方转多了手打字就有些问题了 )。
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

很快又有人得到国甲套装了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

十分同意楼上的说法.

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

这些话不止一次说了~
楼主就不要再说了
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 stanes 于 2010-1-28 16:12 发表
有很多刚入门的玩家问某个品牌的魔方怎样?好不好?但他们却答别人说是“高级的地摊货”要想有好的魔方就用国甲。我是最讨厌这种人了

顶楼主这句,个人认为有道理,适合新手的魔方有很多,不一定非得国甲
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

??????????二三楼两位什么意思?

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 Vicki 于 2010-1-28 16:19 发表
很快又有人得到国甲套装了~

什么意思,没看懂
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

一个魔方何必斤斤计较 用着顺手就行 别人怎么做不用管 练好自己的魔方就行
就好比我甲四用的挺好 没必要追求海燕封四

原帖由 赵世主 于 2010-1-28 16:25 发表
这些话不止一次说了~
楼主就不要再说了

是么??那我还真的不清楚

我好久没上过MF8了,只是考完试才来说几句的...