魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 赵世主

问 7阶5魔的赠送 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

靠。
妈的。
乱套了。
我想开骂。
两边一起骂。
就算版主也骂。
分还可以这样扣。
还好最多只能10分。
不然你肯定会扣30分。

答:的确,这种无事生非眼里只有免费午餐,得不到就说规则不公平的人,我就是用最极端的提醒方式来提醒他

哦不,你会扣到他黑魔。
如果无懈可击,没人会说。
可你没有,就不是别人的错。

答:错误就像海绵里的水,想找总能找到....是有人说了,但是哪个说出点什么了?哪个不是得不到赠送的魔方后胡说八道?如果哪天你有机会当一天新品区版主整理几个赠送贴,看看你还有没有底气对我说这些话。

规则改了几次?看看二楼抱怨。

答:这点我在10#已经回答过了,另外我顺便说一下,这个论坛不是用来赚钱的,服务器昂贵的费用由老大自掏腰包,还有网站的运行、论坛的管理等等,几十个版主利用空闲时间在这里做自己能做的事情,希望某些酸人不要太把自己当"上帝",因为"上帝"该做的事情你没做....
规则无论怎么醒目怎么修改,看的人总是很少

我是没吃到葡萄。我是在说他酸。
我心甘情愿被扣分。因为这是和谐。
永骏赞助过哈尔滨,可是威驰没有过。
目方没有赞助杭州。于是被人人身攻击。

答:永骏不仅仅是赞助过哈尔滨,而且永骏赞助哈尔滨之前就一直是这种待遇
威驰的事情我不跟你解释,事情都摆在大家眼里,想研究就自己翻老帖,
目方和铭号之之间的事情我不想说态多,不过铭号之三阶现在好像已经不做了,原因请你自己去了解,另外没人对他人身攻击。

关于厂家的事情,我不想跟你说太多,因为在你的位置所看到的,我只能用井底之蛙来形容,井底之蛙只有在那大声喊着“天有多大”的时候,他才是井底之蛙

低素质的人阿。用自己想要做的事来发泄。
人类是贪婪的生物。没有贪婪的话就没有人。
若他送的是垃魔,也就不会有那么多麻烦的事。
所谓规则都违背了。60楼之外的都拿了东西开溜。
马甲不算什么。随便换个IP便不是马甲。没人查的出。
我今天真是没事干。来管这种闲事。删扣禁封。随便吧。

答:不只我一个人,在论坛里说过无数次,扣分更多只是警示、提醒,扣分多少说明的是警示、提醒的深度。虽然你是个粉魔,在论坛里发过很多好帖子,不过这不是你可以无理取闹的本钱,“知之为知之不知为不知,是知也”——希望你好自为之

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 Pyrenees 于 2010-1-23 16:59 发表

拍照支持,我自问和谐地说一句,时空您是斑竹,第一应该有服务精神而不是[我爱干就干不爱干就不干],第二应该严于律己宽以待人
也是你说的,谁也不许问,只能看规则,铁面无私啊
结果你又把规则“放宽”了,那 ...

对于某些厂家,规则是死的,唯一能做的只有遵守——这是我早说过的

对于玩家,我可没说过不许问之类的.....可以问,但是问的问题请有一点深度,白纸黑字写在置顶或者帖子里了,我不会每一次都回答的清清楚楚....

我接受你的意见,但是你支持那位粉魔的“观天之见”,我忽略掉。。。。。。

原帖由 时空 于 2010-1-23 15:43 发表
七夜那里有阅读权限的,请问你能看到么?

已知一:“PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,
               光说说我想要或者问什么规则者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”
               ----来自版主发帖的原文。

已知二:有人违反了已知一的内容。
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&highlight=    的8楼已经贴出

已知三:已知二中提到的两个不符合条件的楼层中奖了。

已知四:已知二中不符合要求的并没有被版主按公执行扣分。

结论:……

ps:我并没有参加这个测评跟帖,不是说惯的“托”、“葡萄酸”哦

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 时空 于 23-1-2010 05:16 PM 发表
靠。
妈的。
乱套了。
我想开骂。
两边一起骂。
就算版主也骂。
分还可以这样扣。
还好最多只能10分。
不然你肯定会扣30分。

答:的确,这种无事生非眼里只有免费午餐,得不到就说规则不公平的人,我就是 ...

咱手机发帖 简单点打吧

法治德治要结合。直接上酷刑…历史上有很多…

有些工作量是自己加出来得…没人逼你整理…话说其实想过申请新品区版主 可惜我认识厂家厂家还认识我 平时卖卖魔方赚点外快 不符合标准。
寒假里要是有机会的话 我倒是很愿意来帮帮忙 不知您是否批准

论坛是有广告的 还出现过有碍青少年健康成长的广告。
公布一下论坛运营成本吧。为论坛做贡献是应该的。不当版主出出钱也可以。以前申请过版主。老大的回复是"除了闲聊区不缺版主"
还有 这里没有人是上帝。粉魔不是 版主不是 站长也不是

你是人。总会被一些个人因素影响的。上帝也只是保护信仰他的人

目和铭的事我是不知道。您可以告诉我一下。
目被人身攻击过。杭州的一个魔友。在闲聊区。
我是井底之蛙。不过那个井很大。如果有神愿意把我带出这个地方。我很乐意

粉魔算什么。还不是人定的。等你被封过号封过IP就知道。粉魔屁都不是。
无理取闹?哈哈

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

呵呵,这个回帖有意思,我也来跟两句玩 纯属娱乐。

靠。
妈的。
乱套了。
我想开骂。
两边一起骂。
就算版主也骂。
分还可以这样扣。
还好最多只能10分。
不然你肯定会扣30分。
哦不,你会扣到他黑魔。
如果无懈可击,没人会说。
可你没有,就不是别人的错。
规则改了几次?看看二楼抱怨。
我是没吃到葡萄。我是在说他酸。
我心甘情愿被扣分。因为这是和谐。
永骏赞助过哈尔滨,可是威驰没有过。
目方没有赞助杭州。于是被人人身攻击。
低素质的人阿。用自己想要做的事来发泄。
人类是贪婪的生物。没有贪婪的话就没有人。
若他送的是垃魔,也就不会有那么多麻烦的事。
所谓规则都违背了。60楼之外的都拿了东西开溜。
马甲不算什么。随便换个IP便不是马甲。没人查的出。
我今天真是没事干。来管这种闲事。删扣禁封。随便吧。
饭前逛魔方吧,本想能放松心情多吃点,再来两瓶酒。
结果现在可倒好,看的我迷迷糊糊,那咱也弄两句。
其实吧,那个帖子我也参与了,我也是没猜中啊。
不过我没大家那么细心,我看看标准答案就行。
看到答案才知道,原来哥们儿差了那么多啊。
这才感觉到是咱确实才疏学浅还不爱钻研。
关于规则公平与否,我想是仁者见仁了。
其实我对猜数字规则是纯属娱乐为主。
你想啊,限制数量,还得时间靠前。
绞尽脑汁想了三宿,结果白忙活。
那你得多冤啊,见井就想跳啊。
你得明白个理,到底谁是庄。
想玩游戏,就得守规矩呀。
说到底都是字数惹的祸。
可能有汉字就算数么。
话说这猜数这玩法。
我是想保持沉默。
说了这么多了。
肚子也饿了。
饭也熟了。
吃饭去。
买酒。
喝。
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 Zeon.C 于 2010-1-23 17:49 发表

咱手机发帖 简单点打吧

法治德治要结合。直接上酷刑…历史上有很多…

有些工作量是自己加出来得…没人逼你整理…话说其实想过申请新品区版主 可惜我认识厂家厂家还认识我 平时卖卖魔方赚点外 ...

井底之蛙....这个词我用的不好,先向你道歉。关于你的账号,我希望你能珍惜,至少比我更珍惜。

我只是想说,很多事情并不是表面看起来的那个样子,例如威驰发的那个帖子,如果仅仅看他在一楼的帖子,你能看出什么么?事实上我是玩家,只不过我比普通玩家有了更多接触厂家的机会而已,能看到普通玩家看不到的事情....或者说同样的事情,在你们眼里和在我眼里就不是一回事.....明白么?很多事情,都不是那么方便说出来的,所以....

除非你和某厂之间有很深层次的接触,否则不要站在任何一个厂家的位置上面对其他玩家——这是我给你的忠告

PS to 圆点男 :每次比较激烈的帖子里你就会出现...不过我不会跟你讨论任何问题、
PS to 目方 :如果你想推广魔方,或者关注魔方,那就不应该出现在这种帖子里。如果你想打广告,那就用自己实力来让我相信。没有?我希望你少来这种帖子凑热闹.....作为厂家你应该深沉一点

回复 37# 的帖子

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962

原帖由 时空 于 2010-1-23 18:30 发表
关于你的账号,我希望你能珍惜,至少比我更珍惜。

这句话大概也表明了谁的地盘谁做主,跟地头蛇斗,还得看看你在哪家屋檐下。
“危乎高哉,蜀道之难难于上青天。”引用一下第一个词语,危乎。
我想,假如这样的讨论都能成为删号的理由的话,那吧里就真的“越来越和谐了”
这个“和谐”,想必大家都知道并不是好事,不希望mf8变成这样~

ps:顺便问问版主对33楼的结论,你认为是什么?