魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: raka

关于“七阶五魔的赠送贴” [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 19# 的帖子

不懂别乱说,谁告诉你这个魔方是七夜赠送的?谁告诉你七夜的就是正确答案?

粉魔

CCA

八年元老

回复 21# 的帖子

七夜那里有阅读权限的,请问你能看到么?

粉魔

CCA

八年元老

回复 33# 的帖子

已知一:“PS:规则写的清清楚楚的,只顾着想要免费的魔方而不看规则随随便便就,
               光说说我想要或者问什么规则或者就一个数字之类的,结束之后每人扣五分”
               ----来自版主发帖的原文。

这个跟七夜那个回复有什么冲突么?

如果你不懂的话,我建议你向其他人请教一下下面这段话是什么意思
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

已知二:有人违反了已知一的内容。
              ----
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46931                       的1楼已经贴出
              ----
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46934&;highlight=    的8楼已经贴出
这两个帖子都不是光说“我想要”或者只问“什么规则”或者就“一个数字”

已知三:已知二中提到的两个不符合条件的楼层中奖了。
已知二已回答

已知四:已知二中不符合要求的并没有被版主按公执行扣分。

已知二已回答

结论:你写了四个已知,其实你什么都不知......

ps:别跟我PS,你这不是此地无银么....

粉魔

CCA

八年元老

回复 35# 的帖子

2、重复占楼者不挑选为赠送用户,按恶意灌水处理并加倍扣分

无论是置顶的版规还是帖子里的明显位置都用粗体大号字写的明明白白

粉魔

CCA

八年元老

回复 36# 的帖子

哎,多些你能记住我说的每一句话啊....我自己都记不得了,真是难为你了......

你面对的可能是我一个人,我面对的是N个你,所以你先排着吧......

七夜那个我已经扣分了,开始看错了以为他设置的是阅读权限,是我看错了....

不用特意声明自己不是什么或者是什么,这我不感兴趣....解释了也没有任何意义,就像你这种人一样在怀疑我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....我向来不给出任何解释,不信就走的远远的,何必还来参加呢?然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......

该解释的我解释过一次或者几次就行了,再或者面对一些友好的疑问和建议的 时候,我会再详细的解释一下。面对特别的的某种人的时候,然后这种人又都有共同的口味,那我就一句话,自己翻帖子去吧....

其他的,你继续咬文嚼字自娱自乐,没什么可以跟你讨论的。

粉魔

CCA

八年元老

回复 38# 的帖子

嗯~~规则写的可能没有很好的表达出我的 意思。我是想说,不要像以前的 赠送贴一样,只有一个占位之类的就没人了....或者就只有一个数字,假如这样的人中奖了......

很多时候提出问题的人心里是很纯洁的,只是心中有疑问而已。只不过某些人群就借此机会小题大做.....

正常的提问、意见我都接受,但是我觉得我跟大家是站在同一个地平线上的,所以别人如何跟我说话,我也会用相同的用词和语气

关于七夜那个回帖,是我的失误....他设置的是积分,我看成阅读权限了......

七夜那个设置的是200积分, 我以为是200的阅读权限.....而版主的阅读权限是100,所以我以为他的回帖内容我也看不到.....所以没有扣分......现在已经扣掉了....

粉魔

CCA

八年元老

回复 46# 的帖子

答案最好有说明,只有一个数字的无效.

这次赠送规则是我写的,也许意思没有表达的很清楚,产生模棱两可的效果.....现在我把那句话的重点部分标出来,这样应该能看清楚了吧?

有疑问,使用正常的态度和方式提出,这我欢迎...

但是某些人诡异的心理和不太正常的用词,我可以客气几次,但是面对穷追猛打非要在鸡蛋里挑出点骨头来或者无事生非,这谁能忍受呢?

不过我还是可以无视某圆点男,希望大家也跟我一样无视....一个巴掌拍不响的