魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: raka

关于“七阶五魔的赠送贴” [复制链接]

原帖由 时空 于 2010-1-23 20:54 发表
嗯~~规则写的可能没有很好的表达出我的 意思。我是想说,不要像以前的 赠送贴一样,只有一个占位之类的就没人了....或者就只有一个数字,假如这样的人中奖了......

很多时候提出问题的人心里是很纯洁的,只是心中 ...

我很理解作为版主的辛苦,特别是新品区,我在老瓦的论坛也是
版主,整理帖子也是很伤脑筋的一件事,之前我在这里犯了点错误,
希望你能原谅。 同时希望大家都能和谐相处,有什么问题尽量用
委婉的语气提出,而不是像这样争论不休,我不希望魔方吧变成
吵架吧
艾弗森 永远的答案

原帖由 时空 于 2010-1-23 20:47 发表
回复 36# 的帖子哎,多些你能记住我说的每一句话啊....我自己都记不得了,真是难为你了......
谢谢,我只是引用事实而已,完全没有捏造的成分。
你面对的可能是我一个人,我面对的是N个你,所以你先排着吧......
我也明白你的处境,有点“众矢之的”的感觉。
七夜那个我已经扣分了,开始看错了以为他设置的是阅读权限,是我看错了....
分扣了,对于我一个普通魔友来说,并没有任何好处,不过却遵守了规则,公平公正公开,对事不对人。况且七夜超版这个并不是我找茬的,而是看到一魔友帖子有,引用而来的。
不用特意声明自己不是什么或者是什么,这我不感兴趣....解释了也没有任何意义,就像你这种人一样在怀疑我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....我向来不给出任何解释,不信就走的远远的,何必还来参加呢?然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......
我解释的只是事实,是否有意义因人而论。版主你带有色眼镜来看我这个回帖了,直至判断我整个人的品行,您又是在主观判断了。
我并没有怀疑“我和厂家们发的评测贴的人选上有猫腻....”我相信群众的,众魔友的眼光是雪亮的,我没有对有猫腻这个持有怀疑态度。
我没有参加这次测评,所以说这个回帖也不是“然后惹一肚子得不到魔方而产生的憋屈......”
该解释的我解释过一次或者几次就行了,再或者面对一些友好的疑问和建议的 时候,我会再详细的解释一下。面对特别的的某种人的时候,然后这种人又都有共同的口味,那我就一句话,自己翻帖子去吧....
我想,部分魔友们对时空版主的问题,该问的都大胆问了,问过一次或几次就行了,我也只是其中一次,对于您的一些解释,只要合理的,大家肯定会接受的。
不过如果您只是说一些“万能式”的回复时,难免给人有种不正面面对存在的问题的感觉,引用一句,知错能改,善莫大焉。
其他的,你继续咬文嚼字自娱自乐,没什么可以跟你讨论的。
我引用的都是事实,并非无厘头无意义的回复。我见时空版主您以前的帖子,回复中也不乏这类型的引用吧,还有淳淳的回帖,都是比较经典的。

谢谢,我的本意只是想借个机会提醒时空版主,您平时秉公执法,铁面无私,工作认真,的确受到大部分魔友的赞赏。
不过事实上,和其他版主想比,您平时的一些 话语 和 行为 的确是有引起了部分魔友的不愉快的情绪,
这些相信你自己也清楚的,相关帖子应该不少,看不懂这句的魔友可以自己翻帖子去。。。
这贴我算一个旁观者,这次顺便做个传话人。

四年元老

支持下LANNY大吧。论坛是用来交流的。要是打骂就不值了。。

潮州市

六年元老

看来是沟通和理解上出现分歧,把事情说清楚了,自然什么都清楚了……
希望以后能把条条框框写清楚,不要出现模棱两可的意思…… 自然大家也不会有疑问。
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

红魔

Rosemary

四年元老

呵呵,说什么好呢,清者自清浊者自浊,一句话,群众的眼睛是雪亮的,对与错可能已经不那么重要了,和谐
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

========================赠送方式==========================
1、猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效.

2、名额为六个,人满为止或发帖后一周锁帖。如果正确答案超过六个,以最后编辑时间为准。每人只能有一个答案。若正确答案不足六个,就挑选最接近正确答案的楼层
3、中国大陆、台湾、香港、澳门包邮

-----------------------------------------------------------------------------------------------
      先说明我并没有因为我没有中而吃醋         http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46277&page=8#pid892163  这个我的发的.

也没有任何针对的情绪.

只是有个疑问..  就是赠送方式 上面的规则一.  "猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效."

我看到的是。 有位中了的魔友(恭喜他们)都只是说了数字而已..却还能中..

若时空版主看到我的发言 有什么想说的 .可以PM我...

(说多一句. 魔方吧需要你来管理.)
二.三.镜。分别.AVG10S.20S.30S

红魔

Rosemary

四年元老

原帖由 yiduyin001 于 2010-1-24 01:15 发表
只是有个疑问..  就是赠送方式 上面的规则一.  "猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效."

我看到的是。 有位中了的魔友(恭喜他们)都只是说了数字而已..却还能中..

很多人都在问这个问题,也许这就是群众的心声了吧,但是奇怪的是为什么得不到回答呢?纳闷
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

哎..怎么一个中奖者都没有过来回贴了啊.那么我来回帖吧.
首先说说我的感受.此次的七阶五魔的赠送结果本人猜出正确的塑胶件的数量了(实际上并非是本人想的结构,只是数量猜对而已),
心情是当然很激动很高兴.当然也为没中奖的魔友们感到遗憾.(七阶五魔方确实太吸引人了,凡是喜欢魔友,谁都会想要的)
有些人会说(你说的只是口头话,你中了奖哪能顾得上别人啊),不,之前的新品区的评测活动我几乎都参加回帖了,但是一次都没有中过.每次看到结果名单里没有我的时候心里也是难受的.
但是每次都是简单的想(不是我的永远都不是我的).只不过是我的运气差了,
运气运气运气运气运气运气运气
免费的赠送评测活动哪有纯粹靠实力的啊.我有实力回答问题,别人也有实力,但是别人中了偏偏我没中.那就是我的运气比别人差的.
这次的猜数,确实是考验魔友们的一定实力的,包括我在内的所有的魔友们也都会相信,凡是回帖的没有一个真是随便猜的,多多少少也是有根据的情况下得出数量的.
七阶五魔方,这么复杂而高难度的高阶魔方,哪能随便猜出来,所以接近正确答案的魔友们虽然都是猜出来的(包括本人也是).但是都会是自己计算出来的,都是自己有依据的.
(上次的铭浩之新品三阶评测赠送贴就是猜数,这是没有可参考是实体图片,所以大部分人纯粹就是瞎猜的)
大家对中奖者里有两位的中奖结果感到很惊讶和不理解吧.我也开始是不理解,为什么,跟大家的疑问是一样的.接着吧里就有此贴了,我也反复的看了要求,
时空版主的原话
========================赠送方式==========================
1、猜塑胶零件的数量,猜中有多少零件即可,包括轴在内,盖子等也算一个零件。答案最好有说明,只有一个数字的无效.

2、名额为六个,人满为止或发帖后一周锁帖。如果正确答案超过六个,以最后编辑时间为准。每人只能有一个答案。若正确答案不足六个,就挑选最接近正确答案的楼层
3、中国大陆、台湾、香港、澳门包邮
答案最好有说明

只有一个数字的无效
以上的两个条件,两为中奖者的参与方式符不符合要求???????????????????
我个人认为应该符合(虽然感觉缺点什么)
原因答案最好有说明)并非是答案必须有说明,这点他们符合了要求,(只有一个数字的无效)这点也符合了,他们的回复不是只有一个数字(当然,大家都认为这个跟只有一个数字有什么区别吧,
我上面说过,大家猜这次的数量并不是瞎猜的,都是根据自己的观察和想法的出来的,而不是当成简单的猜数游戏来回复的).
难道列出计算过程才算是有资格吗?
要是谁有那么好的福气就回复个(我来蒙一个730),那就恭喜你羡慕你.
两位恢复虽然是简单..但是他是有根据的吧..不可能看了实体的图片之后来蒙...要是没有图片的情况下随便蒙个数还差不多.
这次大家猜的可不单纯是个数字,而是靠自己的感觉和经验来分析了这款魔方之后得出的结论.
谁那么愚蠢,在这种条件下瞎猜出一个数啊..大家认为可能吗?
我认为,两位中奖者的恢复虽然简单(简单的让人感觉就是生气),但是实际上他们得出来的答案都会是自己计算出来的.只不过是没有列出过程说明而已.
以上是我个人对两位中奖者的中奖结果的看法.(他们的运气好.哈哈.没中奖的朋友们要是回复个跟两位一样的答案,那就中了.所有的免费赠送的评测贴里,在同样符合要求的条件下中奖的人,都是他们的运气好,大家只能这么认为了.)
再说点....
我非常支持用非常诚恳的态度给版主或者管理员提意见的朋友们.也非常欣赏你们.
但是我非常鄙视侮辱版主或管理员的人,也非常讨厌借用类似的帖子打击版主和管理员,给他们添加压力为乐的一些人.
版主和管理员,他们是至少是比我们优秀,比我们更符合条件当这个职务,比我们更懂得管理.所以才能当上的.
诚恳的态度是对版主及管理员的尊敬.
没有一个版主或管理员对诚恳的态度无视一个人的.
版主就像班里的班长,不跟班长配合的默契.还跟能谁配合啊.
毕竟老师和同学们选班长都是承认他配做班长的,有什么意见和建议,大家都用和谐的语气、诚恳的态度吧.
希望大家都互相理解.别一上来就说这个说那个的..先好好分析问题之后再提出自己的观点吧,以免互相伤感情,
大家都是来吧里互相学习互相进步的.何必互相斗气呢.
版主也是不容易啊,他们也都是为了给大家创造更好的交流空间,不会是为了谋取自己的个人利益才当上的.
大家都和谐点吧.

●“不能只一个数字”的探讨

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

●“不能只一个数字”的探讨

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ