魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 明月钓无痕

今天心情跌倒谷底了 [复制链接]

六年元老

...社会主义初级阶段呗...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

原帖由 马良 于 2010-1-22 18:49 发表
我也觉得不公平,大学四年什么都见到了!不公平的很多,慢慢见吧!
你见过抄袭打高分还得奖学金,并且还无羞愧之意!
大学的班长的就是导员内定,竞选毫无意义!大学不当班长什么,其他职务没兴趣去竞选,结果大学什么也没当!
因为看不惯社团举办的那些活动,其实根本也没什么水平,四年一次社团活动不参加!
所以大学基本什么收获都没有!毕业快找工作,四年里全部挂科的也能找到工作
不幸的是今年考研题目很“简单”,估计是历年“第一”了,那些躺在初试线面前的同学,今年的又要找工作不知道记过如何?

大三下半年我结识魔方,通过魔方我认识了好多人,在这里大家没有歧视,还无代沟而言,各自都是分享魔方的快乐!

言者无心,听者有意。
马良同学如此评价“大学”,可能仅是一家之言了吧。
班长内定?估计有,但不普遍吧?
大学什么也没当,这是个人的问题还是其他人的问题?
看不惯社团活动,只因为自己“看不惯”?
且活动没水平,真的吗?
四年一次活动都没参加?
结果什么收获都没有,为什么?
----一系列你自己的陈述,我拿来当疑问句,不知道答案的关键在于谁?
生活很美好,虽然道路很曲折。。大家加油~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

我copy某同学的作业,结果他是B,我是A+,后来他再也不让我抄了~

同情下楼主,现在很多作弊现象,没办法。不过对得起自己就好了,出来作弊的,迟早要还的!

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

3楼的,看来你后面不是全盘复制,他自己也有动脑,要么就是运气好,没复制的部分都对了

不见得考试作弊得高分,不作弊懂得多的得低分有什么比公平!

在这个社会讲公平!?笑话………………

毕业以后不见得大学拿奖学金的同学比大学作弊的同学混得好……

看别人不顺眼,首先是自己修养不够;看这世界不顺眼,那你就只能改变自己,让这个世界变得更顺眼@
Faith•f ^o^ 嘎嘎!

在中国就是看重分数 所以才会有人想作弊 唉!!
一个人炫耀什么说明内心缺少什么

速度
中国怎么似乎有点山寨胜于原创的味道。杯具了
Practice makes perfect .