魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速:一口气提高10秒,不费劲——写给徘徊在30S的魔友 [复制链接]

粉魔

---

我是一个高一学生,平时没空联系魔方。玩了半年了,平均22秒,方法 层先OOP。O背了10个吧。。到现在还不会F2L,悲哀。。。

一个月之前我还是平均33秒,到现在也没怎么练 就是一天玩20分钟左右,一个月,没背一个公式,就进步了11秒。。原因。。

一个月之前我不认识一个魔友。自从加入了鞍山群之后,认识了一个叫老于的人,当时老于平均23,后来和他见面了,俩人PK了很久,和他学到了不少东西,第二天测速,奇迹发现了。原来SUB33直接就到30。

后来玩也是一天20分钟,玩了不到一个月,平均27。。后来参加了长春赛,还是27秒平均,当天晚上见到了老张,合个影,当天晚上还梦到魔方了,第二天,有时奇迹,初赛五次平均24.12,当时还是手有点发抖,毕竟第一次比赛太紧张了,最快的一次跳了个o。。第一次第二次第二层做错了都,太紧张了,27秒个26秒。。。

后来发现,接触高手对提高成绩的作用是如此之大。。。D

过了一个礼拜,鞍山赛,就是辽宁校际魔方公开赛。初赛,没带魔方,用的辽阳飘哥的封4,他打磨的手感相当好,前一天晚上用封4练习很长时间,几乎不飞,比赛了,上去就飞了,飞到观众去前面的花盆里,也不知道是哪盆花,我从桌子地下钻进去,P颠P颠的找啊找,找啊找,额?棱在这,又P颠P颠安上,PI里PA拉拧,安错了,汗,抠出来,怼进去,拍计时器,50秒。。。第二次,也飞了,PIAPIA地按上,21秒。。。。结果这两次成绩去掉了,一次最快 一次最慢。后来平均22.99秒(刚刚图片23秒专业三段的线)。。。

得出结论,参加比赛和魔友聚会,切磋,对成绩提高的速度是非常非常非常非常非常快的。。。

放假了 开始背F2L,向20秒冲。。

最后感谢魔方吧。嗯。进步也有很大原因是经常泡魔方吧的原因吧。

谢谢奥

红魔

Rosemary

四年元老

恭喜楼主取得进步 ,不知道是不是沙发
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

粉魔

---

额。感谢魔友。感谢魔方吧。感谢政府,感谢鲁比克......

加油哦耶,前途无量~~~你的蓝蓝很好用、、、虽然还是很怀念小丸号~~有机会见面再PK~~~

楼主背了10个o就22秒了 真厉害啊

粉魔

---

呵呵。小丸号找不到了诶。落会场了吧。

LZ好猛,F2L都没背就sub20了

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

嗯...和高手pk一下确实很有用..体验那种身份对成绩提高很有帮助

四年元老

恭喜你,进步很快,继续努力。你要是把F搞定,进15不是梦。

任何商业化必将市场化!目方:QQ:87959962