魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

咱的魔方恶搞漫画人设(1) [复制链接]

四年元老

首先,先说句题外话,第五期《魔方世界》里有我的移棱玩法说明,上次发帖估计没几个人下,这次大家看看吧,我花了很长时间做的图呢,谢谢啊。

好,切入正题。前天有个魔友hfyxin发帖问:为什么不做个魔方的动画呢?我在二楼说了一堆话(原帖:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46162&page=1#pid890106pid890106
当天晚上,躺在床上,就突然想,我可以用漫画画个一集让大家看看魔方的动画用中国编剧的思维到底有多囧(我不是那种思维,是强行套进去的),主角名字也起好了,形象还在设计中。另外我还“请”了几个魔方界的大人物作友情客串,因为他们都有真人形象,好设计,昨天晚上画出来的五位大腕的形象,希望在众魔友的支持中,还能得到几位大腕的支持!不过就怕几位大腕不给借形象,我篡改了下名字,也避免将来引起不必要的纠纷。
几位大腕是:老瓦、老张、占星、淳淳、小圆。提个非分之想,大腕们肯定不会愿意的吧:老瓦从北京飞来教我四步法,老张在西安抽空来趟宁夏指导我sub15,占星来宁夏办几次wca比赛,淳淳为我开发个魔方(实在不行,送个国甲大礼包),小圆,没想好,算了吧。
算了,还是不要这样做了,会坏了论坛风气,整的大家都给各位画像,不好~

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

突然发现图是可以插入的,就发这楼了。现在发图,作介绍

庄瓦燕
。原型老瓦。设计老瓦形象的时候发现老瓦的形象特点不是很多,就只好添加细节让大家认出老瓦来了。当时观察了老瓦的几张照片,发现老瓦的颧骨比较突出,就加颧骨纹了。老瓦的形象我觉得设计的不是很成功,希望广大魔友和老瓦本人提些意见。衣服是老瓦的战服,同样为了避免纠纷,改成“典剩”了

章佳坤
。原型老张。 名字取自南京赛媒体报道的错误。老张的形象就比较有特点,大家应该发现了,老张的眉毛比较短~老张不是中国扫雷第一人吗,人设中加入了扫雷元素。

战猩
。原型占星。看到名字,占星别打我啊,玩笑而已。名字是对我比较喜欢的一个变形金刚的概括,正好挺搞笑来着。占星的发型很有特点,好设计。动作是占星负责的魔方赛里,占星演示计时器的动作

谆谆
。原型淳淳。国家首席设计师,这个不用说吧。为了避免纠纷,把“国甲”用“国甲”字体改成“中超”了,我解释一下,我绝对不是要诋毁国甲,我的主力魔方就是国甲。就像前面说的,避免纠纷。淳淳的形象素材不好找吧,反正我只在前两天的杭州聚会的照片里找到,淳淳的发丝分得很细,不太好画,我就简化了。

小方
。原型小圆。介绍发出之前,很多人猜测小圆的形象怎么是Q的。其实是这样的,小圆在我的漫画里忠实的体现了“忠实瓦斯”的光荣称号,虽然我还不确定漫画到底是走全Q路线还是Q版为辅的路线,不过小圆肯定是以Q版出现了,就不麻烦了~

希望版主加分加精华啊!

已有 5 人评分经验 收起 理由
Zeon.C + 5 没有我。。嘿嘿
fjcyhftc + 5 谢谢楼主.呵呵
kexin_xiao + 10 你太有才了,哈哈
蒙特 + 5 顶一下,楼主很用心
Deadrat + 10

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

好像 沙发的不是时候。。这么好的贴。得占
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

不知小圆看到作何感想。。。
魔方收藏群 123380874

lz 真厉害 画的很好啊 呵呵 以后 如果 能拍 魔方动画 用这些吧 呵呵

中国纪录 八年元老

顶,太赞了
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

收藏爱好者 八年元老

不知小圆感想如何................

四年元老

介绍没发出来,大家先不要对小圆姐的形象做猜想~
叫我W好了

哈哈,lz有才啊 。。。

典剩。。。。好牛啊!!!!!!