魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hjblqzjcb

证明完毕,任何正六面体魔方没有所谓“超级公式” [复制链接]

四年元老

超级公式???谁说的啊,我就听说过什么ALL什么的= =

银魔

魔方思者

兴趣爱好
理论
结构
破解

四年元老

我没有看到所谓的“证明”

而且很不幸,二阶魔方,也就是角块,已经找到 "超级公式"了:
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
www.fenzland.com新做的个人站,欢迎光临

兴趣爱好
速度
我只是想看出楼主错在哪,不过貌似看不懂,啥叫一个位置有三个块啥啥啥的
WR 有缘再见~
——2012.4.30

四年元老

六轴一阶魔方,不是色子吧
一阶魔方应指只有棱块旳魔方,色子不是魔方……不要凭外观推测
其实就从一阶来讲易证超级公式存在……
签名改什么好呢?

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

看标题我认为肯定是乌木或者铯发的帖子,结果居然是马马马
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

魔方理论探索者 八年元老

楼主的结果是正确的,看来,有人会相信,不重复路径就可以完成一颗树的搜索,某些人搞一堆无概念无定义无边逻辑的理论,就是弄不出一个检验理论的实例,哈哈,空想家

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

哎。。搞不懂你们连我的命题都没看懂都能吵这么久命题没看懂就说谁对谁错的人最值得xx果然都没看懂,我的意思是一个公式做n遍可以把所有的状态都做到,我可能说的不清楚但是如果你们连我的命题以及证明过程都没有看懂(甚至是没有看),就在这说谁是错的,这就是对我的不尊重。请不要发表像39楼那样不负责任的言论,个人表示非常反感先把我的命题和/或证明看懂再做讨论PS:对于遍历,本人不做任何讨论

6阶AsR达成

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

额,楼上。。。不重复的转过每一个状态就是状态集的遍历问题。。。
我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

希望楼主认真负责地对待你那所谓的“证明”! 不,应该叫“错误命题”!

年轻人,我可以  非常负责任  地告诉你: 不仅你 1 楼的描述是个“错误命题”,

而且你 37 楼改动后的说法仍然是个“错误命题”!
请不要再用你所谓“说的不清楚”

或“不能编辑”来搪塞大家! 你可以另外回帖“说清楚”或“编辑清楚”你的问题。

我可以  非常负责任  地耐心等你  把你的这些“错误命题”改正成“正确命题”,

我还可以  非常负责任  地耐心等你勇敢地“承认错误”而非像现在这样“努力狡辩”!

人犯错误是可以原谅的,但为了“掩盖错误”而去“努力狡辩”是最值得 xx

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

回复 39# 的帖子

如果我这是所谓狡辩,那你们之前的所谓争论是什么
不要避开问题吵架,难道我说的不够明白
重复做一个公式完成遍历不等价于你们所说的真正意义上的遍历
做公式中涉及到的状态不计
常规意义上的遍历是沿魔方状态网(不一定有规律地)变化
而我说的是按一种特定的变化方法,有规律,但不一定沿魔方状态网的变化
所以我说到现在为止,你们都没有看懂我的命题
请你们负责任地对待这个命题而不是看它像什么就按这个命题讨论
帖子没办法编辑不是什么搪塞的理由
而且我已经在37楼再次说明
我也并没有修改过这个命题
如果你们的阅读能力实在有限那我就把原命题等价转化
没有公式的至少要循环 魔方状态数 次才能回到原先的状态
ps:这是理论的争论,想吵架的xx
再次重申,请你们讨论问题本身,像39l的帖子,没有任何涉及问题本身的句子,谁都可以写出来

6阶AsR达成