魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hjblqzjcb

证明完毕,任何正六面体魔方没有所谓“超级公式” [复制链接]

原帖由 hjblqzjcb 于 2012-1-23 09:59 发表
回复 39# 的帖子如果我这是所谓狡辩,那你们之前的所谓争论是什么
不要避开问题吵架,难道我说的不够明白
重复做一个公式完成遍历不等价于你们所说的真正意义上的遍历
做公式中涉及到的状态不计
常规意义上的遍历是沿魔方状态网(不一定有规律地)变化
而我说的是按一种特定的变化方法,有规律,但不一定沿魔方状态网的变化
所以我说到现在为止,你们都没有看懂我的命题
请你们负责任地对待这个命题而不是看它像什么就按这个命题讨论
帖子没办法编辑不是什么搪塞的理由
而且我已经在37楼再次说明
我也并没有修改过这个命题
如果你们的阅读能力实在有限那我就把原命题等价转化
没有公式的至少要循环 魔方状态数 次才能回到原先的状态
ps:这是理论的争论,想吵架的xx
再次重申,请你们讨论问题本身,像39l的帖子,没有任何涉及问题本身的句子,谁都可以写出来

我可以  非常负责任  地告诉大家:  今天是新年初一,我真诚地祝福大家 新春快乐 !

至于楼主所谓的 吵架  ,我并没有和任何人 吵架 ,也不想和任何人 吵架 。

我在 39 楼说过了:

我可以  非常负责任  地耐心等你  把你的这些“错误命题”改正成“正确命题”,

我还可以  非常负责任  地耐心等你勇敢地“承认错误”而非像现在这样“努力狡辩”!

人犯错误是可以原谅的,但为了“掩盖错误”而去“努力狡辩”是最值得 xx 。

我解释一下:“正确命题”包含“命题正确”和“证明正确”,必须“全部正确”

才叫“正确命题”。 因此你 40 楼的说法,我只能看成是你在“努力狡辩”! 以后

像你这样“努力狡辩”的帖子,我就不再回复了,请谅解!

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

回复 41# 的帖子

很明显,没有理由才没有回复 仍然是没有涉及问题本身的任何人都能写出来的回复
本身这种人就不值得去理
要是你不想讨论问题本身
那我们就不讨论
有本事你告诉我命题错在哪里?!
本身你就一直在回避讨论问题
其实就是你心虚
如果你有幸还能看到我这个帖子
我建议你去听听 遛你玩
里面有一句特别适合你,自己去体会
其实整首歌都挺适合您的
我第一次在mf8里骂人,要委婉
ps:你是选择性失明吧

6阶AsR达成