魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 星银草

【求助】如何与女友打开话匣+自带辛酸史```` [复制链接]

四年元老

顶楼上,我也想看看楼主清秀的照片

我挺你,谈恋爱不影响学习,处理好了只会促进
从你介绍的情况我看出一点你们两的功能共同点就是都学习好
这就对了,这就是突破口,你们两的共同话题
还有你们的共同领域是那?答案那就是学校
没事上下课多聊聊学校每天发生的事把你认为在学校发生的你知道而一般大多人又不知道的事多跟她分享
上下课没事多聊聊学校发生的事,见闻等等
上下课的多聊聊学习,比如那节课讲的那那你听懂没什么的一起解决问题
回家写作业遇到问题什么的打电话合她交流,问问她有什么不懂得没,你帮她一起解决
或者周末一起上个补习班啊,一起去自习室写作业复习什么的。
慢慢在无聊时候教教她你喜欢的魔方,初三了笔和本用的总是很快很消耗的吗,周末或放学一起去买这些吧
慢慢画题就会多的,
学习谈恋爱两不误,相信你会处理好的
她是你的女朋友也是你的一个竞争对手吗~!对吧,这会激励你学习,最起码总会想着比自己媳妇考的好吧,所以你会加油~!
看好你加油~!
继续努力不断努力再接再厉中~!

魔方结构大师 十年元老

我觉得有喜欢的人是正常的,没有就是不正常了。表现不表现出来的问题。
楼主挺坦诚的,都发布了经过。

楼主是问要谈什么,其实我以前也是不知道要说什么。特别不熟的时候会觉得有点害怕。熟悉了就好了,像你和父母和很熟的朋友就算没话题也不会觉得不自然。

我觉得恋爱应该从娃娃抓起,看看国外给小孩看的动画片就觉得很有意思。即使大家很熟悉的猫和老鼠还有机器猫什么的。中国的动画片就没这方面内容。。
早恋不早恋这是文化差异。
要说楼主还是幸福的,说表达就表达了。想有你这个胆识的人可能以前不多,现在也不是所有。还是挺骄傲的。

说什么啊,你就先说说要考哪个学校,什么的。说完了可以谈谈理想什么的,可能就谈不完了。

大家都关注着你,和支持你。不要让大家失望,做好应该做的事情咯。
以后随时上来说说,大家关注你哦。

呵呵 lz 真的喜欢 就应该 坚持下去 恋爱 依然可以 中考啊 建议 别教 魔方 万一别人不喜欢 反而不好

只有我一個人把 "初中" 看成 "中出" 的嗎......

分手快乐 分手快乐 你会找到更好的.....
一个人炫耀什么说明内心缺少什么

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

总之~~~要是有感觉就追~~~但,她对魔方没兴趣的话千万别教~~~要她自己找你学的时候再找
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

初三的任务是考个重点高中……
玩自己的魔方 让别人说去吧

虽然我也不大,但我要说,不要陷进去。。。
我还是感觉暗恋的感觉最美好。。。
不要和我比懒 我懒得和你比……

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 29# 的帖子

哈哈哈哈哈~~~一样~~~不捅破~保留那份最初的感觉~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系