魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

话说“申通” [复制链接]

蒙妞我来看你了~ 下面说正事。

话说本人今天邮寄一个魔方,对方能收申通,然后我就现在网上查找申通的营业网点,可是找了好久没找到我这边的,然后俺打电话给客服,语音提示,业务咨询请按1  投诉建议请按4 然后俺按了1 先是音乐,然后是坐席忙,然后就省 嘟嘟音了,又打一遍同上,再打一遍。。。 ,崩溃, 然后我转了一家分公司,您好,我边事朝阳区%……¥ 可以来取吗? 对不起,那边不是我们管,啪!挂了 我本来想问能不能帮我查的,然后我又打,还是那个人,我问出了我的问题,给我的回答是对不起先生,我们查不了,你转9,啪!挂了! 本人很有执着的精神,换一家打,这家还好,你好,你那边不归我们管,你转832,一公司管,然后俺转了所谓的一公司,这时已经是中午,俺已经跑到劲松了,估计我哪里是3不管地带,心想劲松怎么也得管吧,然后打电话,832,真的很382,,是一男的接的,喂你好,。。。。 我们不管那里,我说你们分公司说你们管呀,然后对方横起来了,谁说我们管呀,你找他去,啪! 心都凉了,我要投诉!转4,过程是转4听音乐 转4 听音乐 在转4听音乐!就是没人接!然后我那东西还是要寄呀,怎么办 继续打吧,832,这回是一个女的接的,对不起劲松我们不管!啪!。。。。。 死的心都有了,这时我也终于明白了,为啥人家那么牛,为啥人家不怕投诉,因为你打不通!后来俺还是找了我们的老朋友,邮局,在哪里我终于完成了我的这项重要任务,邮寄!回家的路上我查了一下我的电话费,原先有43块多,现在剩下的只有35块钱,为啥我邮寄个东西那么费劲?有那么难吗?

有同样经历的魔友们,顶一下吧。给你们提个醒,以后再有这样的跟我同样的情况,就不要太费劲了,直接找他们去就行了,直接了当,他也不说不管了。

以上说的是北京的,其它地区不知道什么情况,特别注明一下。

蒙特 来看你了。我坐一楼看你爬楼梯!

银魔

桀羽

四年元老

哎…一般的快递我都信不过…想当初甚至连顺丰都无法到我们学校,可是从他们门口的公交做七站终点就是我的学校…于是我就无奈了………糖啊,你那个电话费都和邮费差不多了啊,哈哈

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

潮州市

六年元老

占个楼看下热闹……  
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

话说有好多“通”的呢…
申通、中通、圆通、铁通、联通、小灵通……
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

只能说lz很不幸!! 每个地方总有一个很拽的快递 晕
一个人炫耀什么说明内心缺少什么

四年元老

我一向对申通没好感,老送错地址,打电话过去第二天有时第三天才能补送,而且还好像是怪我住的地方不好一样的。服务态度极差。在北京和浙江都收过,一个样。
我现在上淘宝都要和人说一声,如果你用申通我就不买了。

个人觉得韵达和圆通还不错。

补充:邮局最近服务态度是有明显进步了,但是“寄达率”和“完好率”太不靠谱了……

红魔

kay

四年元老

我觉得申通挺好的啊...

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原帖由乐阳!于 2010-1-8 14:59 发表话说有好多“通”的呢…申通、中通、圆通、铁通、联通、小灵通……
还有全球通~                 .

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

国内快递太杂,都抱着一种爱理不理的态度。。唉