魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

必须耀眼 海燕面世 (加简介)  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-6 22:05 发表
国内的魔方速拧技术与国外差距太太,十秒就差二、三秒!!!
这说明,国内魔方发展最需要的是技术,而不是魔方,老是强调手感、容错,顺滑,而不去研究技术,真正差距在哪里?这样会使中国速拧继续落后于国外。

...

跑这来了。
我怕太“合理”的话,魔方厂家会死一半。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 emagine 于 2010-1-6 21:18 发表
国甲的图片都能卖威望 ,谆谆太商业吧

嘿嘿 我发财了

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wyw0302 于 2010-1-6 21:03 发表
是好是坏只有广众魔友说了算,什么时候才能上市啊???等不及了啊!能说明具体时间吗???

一周内。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 emagine 于 2010-1-6 21:26 发表
谆谆啊 从设计图中能看出做工吗?

不能,要不 怂恿你买上一个? 哈哈哈哈

魔方结构大师 十年元老

原帖由 zeoly 于 2010-1-6 22:32 发表
这么脆……我完全不担心盖子摔不摔得出不来,而是一摔下去还能不能继续拧的问题……
我的小甲就是悲剧,网上买了俩,俩都断了一个棱快卡角,还好不是同一个棱快,换换才能用……

还有这事,你都不告诉我。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Boooo 于 2010-1-6 22:52 发表
呵呵 这次的设计又出乎意料了 很期待什么时候能上市啊
淳淳..顺便问一下:
那个中心块上为什么会设计上很多小凹槽呢(靠近轴心的球面上)..这应该是个创新吧..为了增强定位还是其他呢?
棱块用凸起的一个大面代替了 ...

呵呵 这次的设计又出乎意料了 很期待什么时候能上市啊
顺利的话,一周左右。做工很好,尺寸也很准,大的方面没什么要调的了。
淳淳..顺便问一下:
那个中心块上为什么会设计上很多小凹槽呢(靠近轴心的球面上)..这应该是个创新吧..为了增强定位还是其他呢?
减小粘滞,也控制一点阻力。
棱块用凸起的一个大面代替了轨道对不..不知道我又没有看错..这样设计又比轨道有哪些优势呢?
我知道轨道有防粘置的作用..这个加大了接触面积后又有何优势呢?
对的 属于轨道的一种变形。小小甲上首次采用,这样外观很好也比纯轨道的稳定。还有一定防止粘滞的功能。
顺便解释下原理好么
谢谢~
谢谢支持。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 laoya 于 2010-1-6 23:15 发表
抢了我十点威望 可怜我这个新手啊

支持啦-0-

海燕加油。

对于那个谐音甲6的说法

惇惇解说一下吧哈哈···

还真是我的淳 各种偏旁的都有。
因为这个海燕,算甲六还是算封五吧,都不好算,直接叫海燕还好 是吧。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wl325 于 2010-1-7 21:41 发表
大家评测吧,等有正式版了,而且比较便宜了再考虑入手。

心目中,多少钱算便宜?

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wangguo35367 于 2010-1-8 00:10 发表
这样的中心 会不会 容易断啊(摔几下就.........)  棱块 和小小甲 类似的 轨道  有什么用呢??减少接触面积 ?? 角块类似封四,应该 防pop吧!   曾听某几位高人 说道:“封四是好用,就是容易飞棱”。

我举起来两米以上自由落体下来,下面是地砖底板。掉下来以后盖子都不飞出来的。

棱块的那种轨道,好处很多,深入破解的时候再告诉大家。

国甲从甲三以后的东西防止pop都比较不错,也都是目前最强的设计。

封四,说它有点卡我觉得还正常,说容易飞棱可能是听错了 嘿嘿

魔方结构大师 十年元老

原帖由 如来佛猪 于 2010-1-9 20:10 发表
我算是看到了 海燕的失误也玩到了......东西确实不错 哈哈

今天的还是试模的,棱块盖子还松。不过盖子处理不好厂家不让他们会生产的。