魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

必须耀眼 海燕面世 (加简介)  关闭 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

今天中午收到了海燕的样品。 先初步的给大家介绍一下。

海燕终于要曝光了 嘿嘿

特此声明,海燕使用了国甲拥有的的四项专利。仿造必究

已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 期待下一个作品“淳燕”上市!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

魔方结构大师 十年元老

首先,做工方面,拿到样品就知道了。别的东西真的没法拿来比。

做工啊,国甲算是出了口气了。。。。

这个做工不用多说什么,大家拿到就知道了,反正说自己做工好的东西国甲肯定不是第一家,大家拿着一比就知道我的底气何来了。

这个产品,是专门给老瓦弄的。老瓦是怎样的高手?盲拧的高手。
盲拧,我们就要保证这个魔方外观上面是绝对的统一的,包括分模线和盖子这些东西都绝对不能在外观上看出差异。

不然你弄个盖子盖在外面的魔方盲拧,人家说你是摸出来的 多不好 是吧。

别忘记,老瓦是盲拧啊,闭着眼睛弄的。盖子飞出来多不好。
盖子,不会掉出来。摔都摔不出来,卡扣设计的,绝对放心。摔都摔不出来了,要调螺丝怎么办?看到没?中块是空的,这个自然就很好打开了。

防止pop?这种东西现在根本不值得拿出来吹了。pop是调得多松还能不pop的问题,不是会不会pop的问题。

尺寸,不加贴纸大概是 55.1mm,不小,但是足够灵活。

触感,摸上去的感觉,一流。

手感风格。和即将出来的封四是截然不同的,海燕的风格更稳定。

(以上言论,凡是有夸大宣传的地方,最早提出的魔友可得到赠送新品)

魔方结构大师 十年元老

介绍二

引用:
原帖由 Boooo 于 2010-1-6 22:52 发表
呵呵 这次的设计又出乎意料了 很期待什么时候能上市啊
淳淳..顺便问一下:
那个中心块上为什么会设计上很多小凹槽呢(靠近轴心的球面上)..这应该是个创新吧..为了增强定位还是其他呢?
棱块用凸起的一个大面代替了 ...

呵呵 这次的设计又出乎意料了 很期待什么时候能上市啊
顺利的话,一周左右。做工很好,尺寸也很准,大的方面没什么要调的了。
淳淳..顺便问一下:
那个中心块上为什么会设计上很多小凹槽呢(靠近轴心的球面上)..这应该是个创新吧..为了增强定位还是其他呢?
减小粘滞,也控制一点阻力。
棱块用凸起的一个大面代替了轨道对不..不知道我又没有看错..这样设计又比轨道有哪些优势呢?
我知道轨道有防粘置的作用..这个加大了接触面积后又有何优势呢?
对的 属于轨道的一种变形。小小甲上首次采用,这样外观很好也比纯轨道的稳定。还有一定防止粘滞的功能。
顺便解释下原理好么
谢谢~
谢谢支持。

引用:
原帖由 20031015 于 2010-1-6 22:39 发表
关于那十点威望,我相信常来mf8的人都不会放在眼里,可能是淳淳不想让图片在论坛外四处乱跑吧

不是,是因为这图代表了最新的设计和理念,至少这是国内的首发。所以嘛,贵点。不是图这么简单,还凝聚着设计的理念和新的创意。

引用:
原帖由 20031015 于 2010-1-6 22:36 发表
关于中国的记录,国甲在魔方的性能上已经做了非常大的贡献了,至于技术问题,那要看各位玩家了,我觉得国甲已经做的非常好了,而且我手中就有3个国甲的魔方,准备买了海燕之后,一段时间里就不再买三阶了,希望海燕的 ...

海燕这种合作方式的诞生会极大的刺激超一流高手的出现。

谢谢支持,海燕不会比甲五贵的。

引用:
原帖由 splendidrex 于 2010-1-6 21:39 发表
淳淳的简介很业余。。无语ing

简介嘛 写多了又没人看。

引用:
原帖由 emagine 于 2010-1-6 21:26 发表
谆谆啊 从设计图中能看出做工吗?

不能,要不 怂恿你买上一个? 哈哈哈哈

引用:
原帖由 laoya 于 2010-1-6 23:15 发表
抢了我十点威望 可怜我这个新手啊

支持啦-0-

海燕加油。

对于那个谐音甲6的说法

惇惇解说一下吧哈哈···

还真是我的淳 各种偏旁的都有。
因为这个海燕,算甲六还是算封五吧,都不好算,直接叫海燕还好 是吧。

引用:
原帖由 wangguo35367 于 2010-1-8 00:10 发表
这样的中心 会不会 容易断啊(摔几下就.........)  棱块 和小小甲 类似的 轨道  有什么用呢??减少接触面积 ?? 角块类似封四,应该 防pop吧!   曾听某几位高人 说道:“封四是好用,就是容易飞棱”。

我举起来两米以上自由落体下来,下面是地砖底板。掉下来以后盖子都不飞出来的。

棱块的那种轨道,好处很多,深入破解的时候再告诉大家。

国甲从甲三以后的东西防止pop都比较不错,也都是目前最强的设计。

封四,说它有点卡我觉得还正常,说容易飞棱可能是听错了 嘿嘿

魔方结构大师 十年元老

引用:
原帖由 yuanxy 于 2010-1-8 15:53 发表
说句心里话我觉得楼主有些针对淳淳和国甲
同样的问题国内其它的魔方厂家都有
只不过程度不同,有的应该也比国甲严重
但是有一点是肯定过的
就是国甲和纯纯不像其它厂家那么低调
国人的习惯是狂人都是欠扁的
所 ...

说句心里话我觉得楼主有些针对淳淳和国甲
同样的问题国内其它的魔方厂家都有
只不过程度不同,有的应该也比国甲严重
但是有一点是肯定过的
就是国甲和纯纯不像其它厂家那么低调
国人的习惯是狂人都是欠扁的
所以目前针对淳淳的很多帖子我个人觉得都是太主观了

谢谢你的心里话 ,我会接受对我个人还是对国甲问题的任何建议。

很多帖子,都包括哪些?
我高调,因为这方面我背后所做的努力最多。
我们希望我们的品牌做至少一百年,以后还会不断的推出更强的设计,我们以后也还要宣传。为了以后的宣传也还有人能相信,所以我的言论虽然虽然高调但是也尽量客观
无论是现在的还是以前的帖子,找到有不客观的地方,大家随时可以提出来,我第一时间修改。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

汗~~又是威望~~我买了~~一定要看看~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

呵呵 下载 看一下 10点威望啊 可怜 不过先睹为快吧

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

怎么看像是~~~~封4和甲5的集合体~~不过中心块又创新了~~哈哈~~Type  A总是那么有创新精神~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

是不是那个设计图~~老瓦下午在某论坛发过了
恭喜淳淳!
建议先好好评测,看看有没有什么不足的地方,然后再正式版~~

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

啊!终于出来了,看淳大有没夸大
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

可以解釋一下設計嗎?
的確有些特別