魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

必须耀眼 海燕面世 (加简介)  关闭 [复制链接]

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

关于中国的记录,国甲在魔方的性能上已经做了非常大的贡献了,至于技术问题,那要看各位玩家了,我觉得国甲已经做的非常好了,而且我手中就有3个国甲的魔方,准备买了海燕之后,一段时间里就不再买三阶了,希望海燕的价格别超过甲五

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

关于那十点威望,我相信常来mf8的人都不会放在眼里,可能是淳淳不想让图片在论坛外四处乱跑吧

真黑,一张图片要10点威望

透魔

大波

八年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-6 22:05 发表
国内的魔方速拧技术与国外差距太太,十秒就差二、三秒!!!
这说明,国内魔方发展最需要的是技术,而不是魔方,老是强调手感、容错,顺滑,而不去研究技术,真正差距在哪里?这样会使中国速拧继续落后于国外。

...

好好看看我在你帖子里的回复,别到处乱喷没有根据的话,强烈鄙视!
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

又是恐怖的中盖!..

四年元老

这个还要钱啊,,但是一直留意他了 值了

呵呵 这次的设计又出乎意料了 很期待什么时候能上市啊
淳淳..顺便问一下:
那个中心块上为什么会设计上很多小凹槽呢(靠近轴心的球面上)..这应该是个创新吧..为了增强定位还是其他呢?
棱块用凸起的一个大面代替了轨道对不..不知道我又没有看错..这样设计又比轨道有哪些优势呢?我知道轨道有防粘置的作用..这个加大了接触面积后又有何优势呢?
顺便解释下原理好么
谢谢~

潮州市

六年元老

无论何时只等待上市而已,几时能买到魔方才是我所关心的
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

魔方结构大师 十年元老

原帖由 20031015 于 2010-1-6 22:39 发表
关于那十点威望,我相信常来mf8的人都不会放在眼里,可能是淳淳不想让图片在论坛外四处乱跑吧

不是,是因为这图代表了最新的设计和理念,至少这是国内的首发。所以嘛,贵点。不是图这么简单,还凝聚着设计的理念和新的创意。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 20031015 于 2010-1-6 22:36 发表
关于中国的记录,国甲在魔方的性能上已经做了非常大的贡献了,至于技术问题,那要看各位玩家了,我觉得国甲已经做的非常好了,而且我手中就有3个国甲的魔方,准备买了海燕之后,一段时间里就不再买三阶了,希望海燕的 ...

海燕这种合作方式的诞生会极大的刺激超一流高手的出现。

谢谢支持,海燕不会比甲五贵的。