魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 长春赛哈团的前后 [复制链接]

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

哈赛以后我的成绩基本上就在30左右。。。因为比较懒也没怎么练!

等决定去长春赛以后就给自己定了一个目标,就是SUB25左右就OK!

可能是因为学校的破考试吧。。不想挂科还是决定线学习后在练习魔方!在赛前的一个星期,自己在家基本上就是听歌练魔方。。成绩还是有点提高,不过还是不太稳定!

多次平均还是30-31.。赛前的2,3天拧的次数越来越多了。。可算是进30了!

100次平均28+。。。这回心里有点底了。。光练魔方了。。忽略的魔板。。这回可是杯具了。。2次DNF。看看了魔板第三是1.12.。。我在家测试5次可以进1.1的!失误啊!再有机会比赛魔板一定要好好练!
前一天晚上蒙特给我们发的一个帖子。。。提到了我们每个人。。很感谢他哈!
感谢时空。。抽出时间和我们一起去长春赛。。放弃了回家过元旦!

1月1号我们中午出发了。。。在车上就一个感觉。。就是冷啊。。。地理位置实在太差了,在车厢的门口,这小风呼呼的,大家的脚已经目了。。戴着手套玩魔方哈!

下午3点多我们到了长春。。在火车站旁边KFC与长长春魔友见了面,在那里合了影,起身去了住的地方!

晚上我们汇餐。。。老瓦的盲拧。。出了一个26+。。真的好快啊!

虽然长春赛上有点杯具3D了。。不过破纪录是早晚的问题!

这回见到板子能进0.9的了。。LR这回破纪录了。。单次0.8啊。。真快啊!

第二天早上8:30开始比赛了。。大家去的都很晚啊,因为太累了吧。。也是比赛地点就在旁边。。里的很近!

先是三速。。大家一个接着一个的上。。成绩都很好啊。。我也SUB25.。刷了一下成绩!

比哈赛单次快了10秒。。平均快了7秒。。这几天还是没白练的!

时空的SUB15啊。。。又着急了吧。。变成59了。。。杯具!

aizheming..这回拿奖可多了。。三速第三,二阶第二,四阶第2,五阶第一!

不过SQ还是杯具啊。。又是第四!

勺子三盲预赛。。个人最好成绩1分34+预赛第一。。决赛第二!厉害哈!

月儿是越比成绩越好啊,,初赛SUB24.。复赛SUB22左右。。记不太清楚了!

女子组第二!

阿尔法。。12板也没白练。。第二不错哦!

保罗也刷成绩了。。人品还是那么好!

天使啊。。女生怎么还这么懒。。多背几个PLL速度不就上来了哈。。不过还是比哈赛快了!

宝宝。。。比赛前一个和当天就是暴人品。。。和我PK6次3次跳OLL3次跳PLL!

给我弄郁闷了。。。有一次他刚放下魔方1秒我也放下了。。我以为他比我快呢。。我刚想说你进步了哈、、我没还说呢,他给我来一句不好意思,我又调PLL了。。。

比赛的时候我俩先上的三速。。他在我前面。。。比赛5次,他跳了1个OLL和一个PLL,怎么说呢。。运气好了。。真的没得说啊!

比完赛我们马上就去赶会家的火车啊。。在车上大家貌似都累了。。不过大多数人还是在玩哈。。在车上玩游戏。。多人拧魔方拆分CFOP。。。极速十字,我,保罗,月儿,做F2L

勺子做OLL,aizheming做PLL。。时空录像哈。。当时阿尔法好想去弄泡面了!

最后有点杯具哈哈。。一向稳重的aizheming拧到最后居然POP了哈!少见啊!娱乐哈

等快到哈尔滨的时候。。大家都觉得没玩够,应该晚一天回长春。。在那里多晚一天!

这时候时空就提出要不咱们在哈站的KFC。。通宵的了,这么晚回家,回学校也会打扰其他人!就这样。。小聚出现了。。第一次通宵!。。最后大家把飞碟杯都拿出来了。。。摆个造型,留作纪念!早上5:40左右大家都回家了!

补充一下。。长春赛女子组第三是我哈。。因为家里有个姐姐哈。。所以最后的“磊”和姐姐一样是这个“蕾”。。比赛的时候忘记写性别了。。所以就。。。误会了呗!

不过。。我是双名哈。。。户口下面是李晓磊。。。一个小插曲!当时喊我的时候给我都弄蒙了!

基本上哈团去长春的前后就是这样!
已有 2 人评分经验 收起 理由
蒙特 + 10 原创内容
yuquan88 + 8 哈哈 长春赛很开心

总评分: 经验 + 18   查看全部评分

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原来李晓磊就是楼主啊~~~这个误会真的很搞笑~~~

回复 2# 的帖子

怪我。。没写性别。。下次一定注意!

透魔

o千o

哈尔滨团狠强大~~我们长春要努力了~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

hehe.. 继续加油 。。

很详细~哈团果然很厉害~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

原来楼主是女子组第三名啊
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

易之

四年元老

顶一下子。。。我们表现不错,我们继续努力!
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

下次比赛争取sub17

银魔

桀羽

四年元老

居然才看到,顶一下,晓磊的流水账写得很好嘛…哈哈
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站