魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rcsgqty

说点不是很中听但是想说的话 [复制链接]

支持十字手和尾戒兄弟,8板和12视频都做的相当好。没有你们的奉献我们也得不到好的手法。

铜魔

鱼儿

六年元老

我是来学习的,魔板一直没什么进展
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

DCA

两年元老

支持!!!
在魔板区找一个技术贴不比中国男足赢球简单
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

支持。。说的很对啊。。。我觉得很多地方都是高手不愿说。。。。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

话说,其实这个现象真的很普遍的。国外论坛上更难找。。。所以看国外的高手的手法大多都略有不同,因为每个人几乎都是自己悟出来的。
(当然,我当时刚学的时候,连那个扭板的动作都找了好久才在国外的论坛上找到

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

挺感慨~~~无私的人,毕竟是少数

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

记得长春赛前聚会时候尾戒说了12板的技巧~~~虽然听不懂~~但觉得他很厉害~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

十字哥们来晚了··首先和你说声帖子写的很好,我很支持你。
下面发表下我个人对十字这篇帖子的读后感!

首先想到的第一个词是"记录" , 我个人感觉记录无外乎就是一个数字,抛开这些数字其实记录什么也不是,那么记录是什么我认为记录是代表一群体或是一个国家的水平。比如我们现在12片板子的世界前十有几个是我们中国人,那么我就拿816北京比赛来说,前四名的成绩大家可以看下拿到德国的世锦赛上个个都是第一第二的,说明什么说明我们国家的板子在世界上是数一数二的,那么我们在说下三阶速拧,现在我们的大众水平应该在20左右,甚至可能还要慢,那么我们的水平是什么呢?大家想下·····所以我说记录这个东西代表的不是个人···

下一个词我觉得应该是“教学录像” 首先我再次声明我所说的话绝对没有什么针对性! 教学录像时为了让大家更快更好的了解这个东西,没有什么显摆不显摆的,换句话说如果CFOP没有发表公式的话我像大家还在用层先吧···录像只是让大家知道这是什么东西怎么去操纵它··少走弯路·····能让我们有一个质的飞跃。至于说什么得瑟啊不得瑟的我觉得那些说这些话的人就没有理解视频的真正含义,说白的就是看热闹呢····也许可能和大家说的一样有些人不愿意分享自己的东西,我只能说好自私··其余的我真的没有什么好说的···

接着就是“回答问题”这点我应该检讨下自己···说实在的很多人问12板子的问题··每次我都是在帖子沉了以后才发现的··这点我很对不起那些玩家,以后一定改正····

说了这么多可能有些废话,其实十字也挺不容易的,看了他的视频后发现他说的很详细··从抓板子到扭板子再到甩板子最后开板子说的都很详细,其实很多朋友都是看了他的手法,只不过在某些部分改成了适合自己的手法,说白点就是山寨了下,最后那个什么第一啊第二的开始说些风凉话··哎·反正我是这么认为的,人和人不一样,有人愿意拿别人的东西来炫耀··有人拿了别人的东西反而很低调·····

这回去长春我看了很多玩板子的朋友,给我印象很深的就是阿尔法,这个小伙子很厉害···我相信他在板子这行有发展的···

最后我也对所有想练板子和正在练习板子的朋友说:板子其实很有研究的··用心你也是记录·····当你我他都是记录的时候那么中国就是世界的记录······
小小魔方,无穷智慧。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

三天前发了这个帖子
这几天魔板区终于热闹一点了
谢谢大家支持!
希望有价值的帖子越来越多,越来越好!~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基