魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 囧方

从WCA的排名看国甲的宣传 [复制链接]

四年元老

反正我也是同意楼上就是了

地球上目前还没有SUB10的人吧,练习的成绩肯定不能算~~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 IamLR 于 2010-1-5 08:51 发表
   R换套贴纸就叫限量?我发现我也能限量

限量只是品牌市场运作的行为,所以一切都可以限量。

开个玩笑说,你的内裤上面沾有的精斑或尿迹的不同都可以被分别确定成限量,所以你完全可以限量你所制造的任何东西。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

LZ不但是怀念2年前的mf8
对魔方形势的认知也仅仅是停留在2年前

世界纪录(WR)

多说无意…,楼主,咱们就说一件事吧,你支持R没有问题…那么你就说出来R到底好在哪里?

管他山寨不山寨,好用便宜就行,我只是个玩家……其他不管

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

无止境的口水贴~ 对于这种帖子~ 最好的解释就是不解释~  零回复就是最好的回复~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-5 08:24 发表
得加分了,先把这帖子变红,

“盲拧世界记录保持者老瓦是用国甲品牌的魔方创造世界记录的,也就是说老瓦是用国货来创造世界记录的,这点至少全中国魔友几乎都知道的事情.”

非常重要的一点,盲拧与速拧 ...

又回来看了...我说的意思并不是说老瓦用国甲创造世界记录了所以国甲就是世界顶级品牌.
盲拧也不仅仅是靠记忆..也是求速度.
不知道LZ发此贴要说明什么?鄙视国产魔方?还是另有意图?
在论坛里发表针对某个品牌与某个品牌之间的区别的行为我认为不太道德.
一个人说某个品牌好没有用...得大家说好才算好.
LZ要是在发贴前说明下发贴的目的和意图就不会误会了..没别的意思(我个人认为LZ发贴是为了在埋汰国产魔方.是不是我误会了LZ发贴的意图呢?)...

楼主什么水平?有什么资格说这种话?魔方好坏是众人评论出来的,不是由你一句说的算的。。如果手速达到 12-15步/S 也许能感受得出魔方的区别。再说,在这里有什么必要卖国甲的广告,这里是MF8 并且MF8也有自己的品牌魔方,为何不卖自己的广告。光比成绩有什么用,你要看看国内的魔方竞速才发展几年?是从GAN时代开始国内的魔方才进入竞速时代。并且好的魔方成绩是由 运气+实力+天赋+苦练 组成的。

|||||||广西魔方QQ群:52604411||||||||||||