魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 囧方

从WCA的排名看国甲的宣传 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 IamLR 于 2010-1-5 00:06 发表
首先...中国选手进10是迟早的事情,老张长春赛用3阶pk我杯子,连续3次9+,用的魔方就叫国甲,全称国甲魔方第5代.我认为,个人不喜欢可以不用,但是,不要这样评价,淳淳设计的哪款和R一模一样了?在说,R的专利也过期了,还有,你 ...

国甲一代,哪里和R不一样了?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

魔金校尉

什么嘛,中国很早就有进10秒的了,就算内地的话最近也有了小鬼的成绩,小鬼在世界上的实力排名已经相当高了。。
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

速度
关于魔方,这个话题永远是不会有满意的结果的~所以干脆不谈。

我主力是Rubik's。然后我单手喜欢用甲二,盲拧也是甲二。

速度

回复 22# 的帖子

LR是对~~

因为他说的是淳淳设计。很显然,甲一不是淳淳设计的。是国甲的人山寨的。

LR没有说错。不过国甲的其他产品如何就不是一个人说了算的~我那个被冠上“抨击国甲”的帖子里,很多人也很支持我说的国甲产品雷声大雨点小的说法。所以关于魔方,爱什么用什么吧~

兴趣爱好
速度

四年元老

这个话题永远没有结论,同意楼主,玩魔方本身是最有意义的,没必要死盯魔方牌子

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

变着花样掏魔友的口袋,他也要有这个本事才行,如果产生一堆垃圾,怕是再便宜也没人要吧
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

魔方结构大师 十年元老

这些问题 真是不知道 要扯多少次

甲一,因为当时不知道还有别的结构。而且甲一绝对是尽量要区别于R手感风格的,这个大家都清楚。国甲从来没说过自己的手感像R,也从来没以接近R的手感为荣过。

关于三阶魔方的问题,这个我和柯言深入的交流过。中国在竞速三阶魔方方面的造诣是全世界都认可的。

关于产品和成绩方面,作为竞技比赛,不可否认的是自身水平永远是第一位的。即使F1这样非常靠器材的比赛,选手的因素也同样重要。

我们没说过用国甲的产品可以变成高手,我们只说过用我们的产品可以发挥出更好水平。

谢谢关注  这些都打算写到书里。

最后说一点,以国甲这么多的产品和我们的专业。我可以肯定,目前性能最强的产品是国甲的,而且国甲是最具有创造力的。不用国甲很可能是没完全接触过国甲。

这么骄傲是吧?
因为骄傲背后我们是付出了努力的,至少现在为止,就没有谁比国甲花的时间更多的去研究三阶过,这个你们相信吗?

最后一点,请不要把国甲和永骏放在一起。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

一年前的论坛很好很好…2年前…我还不会玩