魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 囧方

从WCA的排名看国甲的宣传 [复制链接]

请LZ明白下 country 的含义,谢谢

可以不玩魔方,不可以分裂祖国

魔方结构大师 十年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-8 17:44 发表

请问楼主第一个问题,为什么要用的马甲?要是你觉得你的言论没有问题,为什么不正大光明的来说?
-------------囧方,一个魔友,不行吗?
言论:“楼主公开声称国甲宣传所说的十秒内有中国的高手是虚假的,而事实 ...

请问楼主第一个问题,为什么要用的马甲?要是你觉得你的言论没有问题,为什么不正大光明的来说?
-------------我用这个ID,有问题吗?囧方,一个魔友,不行吗?

完全没有问题。

言论:“楼主公开声称国甲宣传所说的十秒内有中国的高手是虚假的,而事实是十秒内有中国香港的苏柏熙创造的9.75记录。
对此楼主始终没有给出正面回应。
       -----------这话是我说的?请帮我找出来;

你开篇所列的“事实一”

回复:以点代面,WCA的纪录排在那里,只有一个苏柏熙,那七秒多的WCA纪录摆在那里?我们与之是不是差距很大?
楼主首先正面的告诉我,我说的中国有十秒内的高手,对不对?我的说明里面,并没有说苏柏熙是七秒多,我也没说他是世界记录。楼主觉得这个有问题吗?国甲的宣传虚假吗?
---------------WCA的排名纪录,在那里,地址:http://www.worldcubeassociation.org/results/events.php 本贴的标题,成绩指的是WCA;

Pascal So9.75Hong KongGuangdong Open 2009

谢谢

请修改标题和相关言论。
这个帖子,你扯了这么多东西进来,我都一一的诚恳的回答。反正从马甲就能看出,你就是专门找茬------可以这么说,一是国甲的宣传太过,二是这么多的版本,魔友承受不了;
一是始终在问哪里过了?
二是,这么多版本没要魔友都去买。

的,我说什么你都可以死不承认,-----注意语言。。。。
活不承认

别的我你要狡辩我都可以无所谓,------------不理解,不知怎么复你

但是 ,你说中国没有十秒内的高手。你必须给予正面的回复和修改你的这个言论。----你看上面的截图,及链接,有没有,有帮我从截图上找出来?
十秒内

你也必须承认他用的是甲二,国甲没有虚假宣传。-----------不能用点代面来回复,不能因为谁用了圣恩的破了世界纪录,就说圣恩是世界第一吧?
要说最好,只能说性能。但是楼主并不知道什么是魔方性能。

不知说我不回复从那里得来的,你可以把我说的整理下,12345。。。,我逐一回复好吧
比如,这个帖子里,上面说的,什么是魔方性能的问题。

我们要讨论中国魔方水平和世界魔方水平的问题请单独开帖。-----------支持,希望高手站出来开这个贴

我会开这如下的贴,
论坛的管理特别是针对厂家的宣传;
主要内容,1、厂家宣传如吧里没有专门的管理条例,可以依照广告法来参照执行,这样管理会顺好多;
                      2、公认的山寨产品不得参与测评。。。
                      3、.....................

有任何问题,都可以开帖。
话说这样的帖子魔友们这么多年都见不少。问题,你说中国没十秒内的高手,而且开篇就是。这个我必须和你较真。

透魔

大波

八年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-8 17:59 发表
[quote]原帖由 gglmms 于 2010-1-8 17:52 发表
请LZ截图时往下多截点 [/qu

谢谢你, ,有详实的资料,我就明白了;

不好意思,原来是这个引 ...

你所有的言论都是从国别开始的,还让我们不讨论?荒谬!

将功补过?你何来的功?搞得你好像做对了100件事情,做错了一件事情一样,别大事化小小事化了,谁信你啊,前两天还信誓旦旦贴了wca的截图来说事了,别人提醒你,你也不睬,现在说错了?真是搞笑。那么大的眼睛,十秒内一共才几个人啊,会没看到香港?而且那么多人提醒你了,别糊弄人了,现在认错,已经晚了。

你提醒wca改?看来你根本不懂country的意思,香港台湾就是country(不是国家),不需要改。
另外提醒了你十几遍,你不会刚刚认识到吧,可笑。

回家好好补习下,既然你承认错误了,那么你所有的观点就都错了,因为一切都源于你所谓的“十秒内没中国人”,基础塌了,还谈什么?!

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

World Cube Association
Competition regulations
Version: 2009 final, February 6, 2009

里的

2e1a) The eligible countries are defined by Wikipedia List of sovereign states ("Internationally recognized sovereign states" and "Other states").

相信LZ这种强人就不用我翻译了吧

魔方结构大师 十年元老

楼主虽然了解不多,但是所说也有有道理的地方。

首先,关于中国玩家和世界最顶尖高手差距问题。
不可否认,我们已经有了很多项世界记录。然而速拧世界记录还没有破过。
我们能做的是,加强魔方运动的宣传,更好的展示其魅力,加强最好教程的普及。
我相信,中国玩家早晚能破速拧世界记录,因为我相信我们的聪明。
最好教程在中国的普及,国甲将竭尽全力,目前来看,也只有国甲有这个能力。
更多的厂家和团队愿意投入这项工作我们热烈欢迎。我们只希望对自己的教程负责和用心,不要误导玩家。

其次,国甲是不是世界上最好的三阶魔方的问题。
我觉得现在有这个能力,但是没有被公认。汽车和飞机做不了世界上最好,但是魔方应该问题不大。
我们会加强海外宣传,让国甲成为中国的骄傲。
我觉得这可能会两年左右完成让国甲有更高的国际知名度。
因为三阶速拧魔方的很多理念就是国甲原创,这个国甲能做得最好应该问题不大。
我们欢迎任何厂家拿出自己的东西进入到这个舞台,阿迪需要耐克,奔驰需要宝马,百花齐放才能更好的发展。
但是我们希望都能拿出自己的东西。

第三个问题,楼主和很多玩家都觉得的,国甲的介绍言过其实。
“国甲的宣传和介绍还要宣传可能几十甚至几百年。以后还会有数不尽的新品。为了让国甲的介绍有可信度,有任何夸大的地方,请魔友提出”提出有夸大的魔友,直接赠送新品一个(包邮)。
“国甲的宣传资料,有言过其实的地方请与编者联系,提出者赠送新版说明书一本(包邮)”
这样的话我会再以后的所有新品介绍中加上,在我们的印刷品中加上。

第四个问题,国甲的价格问题。
我们会加强普及产品的推广和开发力度,而且普及产品的质量也会有质的飞跃。
加强国甲售后服务网络的建设。我们要建立自己的服务体制,要做到不管任何国甲产品,即使最便宜的,只要出现问题,无条件退换。

第五个问题,水平是第一位。
这个是肯定的,我们也始终肯定的,所以国甲除了做魔方,还出说明书。
但是这也并不能阻止我们会出更好的产品。

还有问题吗?还有的话,我继续改正。

关于楼主所说的,十秒内没中国选手的言论,我也不想再纠缠,反正马甲嘛,大家也没报什么幻想。

补充
Wikipedia List of sovereign states
中国部分补充截图

红魔

八里台Erik

我觉得问题不是在中国选手、香港选手这些概念上
而是LZ把“中国选手”和“使用国甲的选手”这两个概念偷换了……
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

LZ如果认为国甲魔方垃圾,为什么还有高手用?
LZ如果认为中国魔方水平不好,那关国甲何干?
那么,LZ的观点就是国甲的发展阻碍了中国魔方的发展,是吗
如果不是,那又是什么?
如果仅仅针对你所谓的国甲魔方没有创意,请更改标题
请不要通过贬低中国魔友来抨击某一魔方品牌
如果还不是,请指教LZ的观点又变成什么了

透魔

大波

八年元老

期待楼主新言论,然后大家来讨论下,楼主真是荣耀。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

速度

四年元老

没从图片里看出什么,楼主想说明什么???