魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 囧方

从WCA的排名看国甲的宣传 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-8 15:18 发表

再说一遍,为何你们就不理解,痛心之。。。

为何要去国外找?!
为何是国外的高手创的纪录,不是我们中国人,WCA的排名,你们去看一看。。。。。。;
国内魔友用的都是自己认为世界顶级的魔方吧,为何差 ...

你是不是觉得单次成绩比平均重要,只见你提单次而不提平均,看来你对魔方技术的理解实在是不到家啊。
7秒多是不错,Erik一辈子能做到几个7s,平均还不是10秒,11秒的,死揪着7s不放,单次是要靠运气的,估计你连他的7s视频都没看过。

另外我也说过了,别把中国和国外一起比,要么你把中国和某个国家比,国外那么多国家了,没有可比性,根本不是一个层面的,就像拿上海的GDP和全国其他地方的总和一起比,得出的结论是上海的经济还很不发达,你现在就是这个逻辑,这都不懂!

所以我说你缺少基础知识,不仅魔方方面缺少,其他方面也缺少,另外你还不承认错误,自己发的一楼的言论都是错的,还胡搅蛮缠,你要是承认错误还好了,但你没有,总是绕来绕去,真令人鄙视啊。

我又费口舌了,不过你这种人屡教不改,希望你针对我的问题一一回答。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

魔方结构大师 十年元老

[quote]原帖由 囧方 于 2010-1-8 14:22 发表
--------------借引用splendidrex的回复一下;

楼主又来了。这几天 回您帖子我都上瘾了。

请问楼主第一个问题,为什么要用的马甲?要是你觉得你的言论没有问题,为什么不正大光明的来说?

言论:“楼主公开声称国甲宣传所说的十秒内有中国的高手是虚假的,而事实是十秒内有中国香港的苏柏熙创造的9.75记录。
对此楼主始终没有给出正面回应。

回复:以点代面,WCA的纪录排在那里,只有一个苏柏熙,那七秒多的WCA纪录摆在那里?我们与之是不是差距很大?
楼主首先正面的告诉我,我说的中国有十秒内的高手,对不对?我的说明里面,并没有说苏柏熙是七秒多,我也没说他是世界记录。楼主觉得这个有问题吗?国甲的宣传虚假吗?

请修改标题和相关言论。
这个帖子,你扯了这么多东西进来,我都一一的诚恳的回答。反正从马甲就能看出,你就是专门找茬的,我说什么你都可以死不承认,别的我你要狡辩我都可以无所谓,

但是 ,你说中国没有十秒内的高手。你必须给予正面的回复和修改你的这个言论。
你也必须承认他用的是甲二,国甲没有虚假宣传。

我们要讨论中国魔方水平和世界魔方水平的问题请单独开帖。

讨论侵权的相关问题,请单独开帖。

讨论魔方性能和价格方面的问题,请单独开帖。

讨论说明书的问题,请单独开帖。

讨论国甲魔方到底值还是不值的问题,请单独开帖。

讨论国外速拧高手都用什么魔方的问题,请单独开帖。

讨论为什么要封杀某些品牌的问题,也可以单独开帖。

讨论问题,应该有针对性,所有东西都抓进来一起说,我觉得那是泼妇骂街的计量。我没有说楼主,谢谢

红魔

Rui

淳淳说的话还真搞笑。。。
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 yuanxy 于 2010-1-8 15:53 发表
说句心里话我觉得楼主有些针对淳淳和国甲
同样的问题国内其它的魔方厂家都有
只不过程度不同,有的应该也比国甲严重
但是有一点是肯定过的
就是国甲和纯纯不像其它厂家那么低调
国人的习惯是狂人都是欠扁的
所 ...

说句心里话我觉得楼主有些针对淳淳和国甲
同样的问题国内其它的魔方厂家都有
只不过程度不同,有的应该也比国甲严重
但是有一点是肯定过的
就是国甲和纯纯不像其它厂家那么低调
国人的习惯是狂人都是欠扁的
所以目前针对淳淳的很多帖子我个人觉得都是太主观了

谢谢你的心里话 ,我会接受对我个人还是对国甲问题的任何建议。

很多帖子,都包括哪些?
我高调,因为这方面我背后所做的努力最多。
我们希望我们的品牌做至少一百年,以后还会不断的推出更强的设计,我们以后也还要宣传。为了以后的宣传也还有人能相信,所以我的言论虽然虽然高调但是也尽量客观
无论是现在的还是以前的帖子,找到有不客观的地方,大家随时可以提出来,我第一时间修改。

两年元老

楼主这种不知真相就来骂的实在是没有技术含量……
我虽然也不太喜欢国甲……
但是喜欢国甲的人还是多的事的
包括外国人
老外速拧也不用RUBIK的,绝大多数都是用的中国的魔方
比如ERIK是混装的……BV是国丙蓝……TOMASZ是用圣恩……基本世界高手都是用中国的魔方的……

LZ的观点不断在重复,始终没有正面回答大家所提出的问题.
仅同意LZ技术第一的观点.
从LZ认为TAIWAN和HONG KONG人不算中国人,就严重BS LZ
而LZ却用不谈政治来回避这一原则性问题,则更加BS
且LZ始终逃避大家对 他对魔方的了解和认识的深度 的问题,可看出LZ纯属找茬
再次BS LZ.不为魔方,不为技术,不为LZ文字,仅为分裂祖国这一原则问题
最后,再次BS LZ
不要说什么不谈政治问题,这是一个人做人的基本素质

请LZ截图时往下多截点

透魔

大波

八年元老

原帖由 囧方 于 2010-1-8 17:44 发表

请问楼主第一个问题,为什么要用的马甲?要是你觉得你的言论没有问题,为什么不正大光明的来说?
-------------囧方,一个魔友,不行吗?
言论:“楼主公开声称国甲宣传所说的十秒内有中国的高手是虚假的,而事实 ...

愚蠢至极了,请看WCA官网三阶成绩9.75s和9.84s的成绩是不是中国人,你既然说十秒内,截图就好好截,截一半算个鸟啊?这点鬼把戏,小孩都能戳穿?
如今你还不承认?
我们暂且不提中国和国外的差距以及单次成绩能说明的问题,仅仅针对你在一楼的言论(WCA十秒内没中国人)提出质疑,提了十几遍,你哪次承认了??

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s