魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 囧方

从WCA的排名看国甲的宣传 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

好啦好啦 这么长时间了 答案大家心里都有数 我想楼主也没有别的意思 只是感叹一下而已 就让它过去吧

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

LS我问你,你知不知道7.08s的记录是国产的魔方产生的?
算了,对这种分裂国家的人,也只能鄙视了。同目方,不再发言

红魔

星·2

六年元老

原帖由 r_517 于 2010-1-4 11:47 PM 发表

第一。。。不懂法律就别乱说。。。
第二。。。请在这些人当中找出5个现在用R的,我们也无话可说了。

有疑问请自己上speedsolving,找到他们本人问个明白就搞定。看看到底是什么牌子用的人最多。

只赞同1点 ...
认同

补充一句,据说国外高手有不少是用甲2 封3之类的。有去个世界世界锦标赛的朋友出来说说
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

这爬楼爬的累啊...楼主真是个自以为是的人,别人说的话你都认真看了吗?话说我还都认真看回复了,怎么觉得你就是把几句话不断重复呢...真心没意思,没逻辑就别和别人辩论了...

就你懂就你有判断力,大家都需要你指点,都不知道技术大于魔方的道理!?

玩手感不好的魔方影响心情,你要是都没玩过甲五就别批评国甲了,甲五就是个好魔方,你看看一年前的魔方市场,一个国丙要多少钱...
再者说了魔方的乐趣全在竞速吗?人家喜欢收藏呢?喜欢打磨改造呢?

PS.翻旧账真的是很没品的行为,比如楼主拿甲一说国甲没创新,比如楼主翻别人的旧帖来反驳别人的观点(虽然看不出关联性)...

标题

还有一点,LZ大哥小朋友。。。你能不能不要总是盯着WR的7.08,你觉得Eric每次都能拧到7秒?有点脑子好吗?看看平均成绩行吗?还有,你总说技术差距,中国的魔方速拧比国外起步晚了多少年你清楚吗?这个差距已经缩的很小了,你看不到吗?国甲是为了让选手更好的发挥自己的水平,这有错吗?!!
说大点,中国的经济,科技发展比美国晚起步了多少年,你觉得这个差距几十年就能拉平吗?
最后再问一句,您真的是个人吗?

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

粘到转不动的魔方,你技术好有什么用,没有粘滞控制的魔方玩不了多久就转不了了...鲁比克教授发明魔方的时候肯定没想过魔方会转这么快,还每天转这么多次...

就像楼主一个人要反驳这么多人一样,要中国人和"国外人"比...都是不对的...

然后我忍不住跟我妈交流了下
事实一: 我妈的厨艺SH前十都不可能排上(就和我的魔方水平一样)。
事实二: 我妈这几年烧菜的时候,鸡精,鲜味汁,魔X高汤等越用越频繁。
推断一: 厨艺第一;
推断二: 厨艺高的人都还是用味精提鲜,因为@#¥¥%……¥……;
建议一: 烧菜的时候提鲜的东西适可而止,没必要花钱在这些东西上,提高烧菜的水平是关键;

我妈给我两个毛栗子,"你烧菜还是我烧菜啊!爱吃不吃。"
我妈就没想过把菜烧得怎么怎么啲,我不能用特级厨师的要求要求我妈,她是尽量把菜做的好吃,菜好吃她也高兴。

LZ也不要用世界冠军的要求要求所有魔友,大家自己玩的高兴需要你play GOD?!

(氧化钙啊~我太能扯了...)

四年元老

说句心里话我觉得楼主有些针对淳淳和国甲
同样的问题国内其它的魔方厂家都有
只不过程度不同,有的应该也比国甲严重
但是有一点是肯定过的
就是国甲和纯纯不像其它厂家那么低调
国人的习惯是狂人都是欠扁的
所以目前针对淳淳的很多帖子我个人觉得都是太主观了