魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新年新赛长春行 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

话说每次比赛回来写写东西已经成了一种习惯,今天才下火车,零下10多度的车厢里坐了14个小时,羽绒服外面套着棉衣。回家以后觉得,长春真暖和~~~

31号晚上到的长春,下了车,大壮派无形接我和小弟韩铠,一路去了大壮的办公室,在那和老瓦接头,见到了宋老师,无形和宋老师在08年长春赛就见过了,一回生二回熟,呵呵

大壮带众人去吃火锅,小圆很没出息的吃了很多东西,但是很开心,瓦嫂也来了,饭毕老瓦我们一行人回宾馆睡觉等第二天大爷他们的到来

大爷他们下了车都很激动,见面聊了一会,大家休息片刻以后,出发!然后,在楼下集合的时候,小圆第一个被大家抬着扔进了雪堆~~~这就掀开了一天雪仗的序幕~~

走到商业街以后大家都饿了,瓦嫂英明的找了个韩国料理店,一群人坐在地上开始吃,在这鄙视一下某人某人某某人,胖的坐不下~~呵呵,快吃完饭,宋老师来了,带众人去文化广场

少奶奶怀孕在身,所以没和大家一起走,瓦嫂护送她回宾馆休息,众人一路小跑,决定将最后到文化广场的那个人埋掉。猜也不用猜,大爷死的很惨~~话说溪风第二天比赛的时候和我说,昨天三少到了房间半个小时以后,一掏兜,一大把雪~~~~哈哈哈哈
大爷爆发了,逐个报仇,大爷在埋夜阑的时候表现了强大的臂力,单手将夜阑抡起一米多高,一个过肩摔,然后众人一拥而上,夜阑也挂了,老奸巨猾的老瓦躲在最后,在众人被大爷埋了一圈以后,大家决定,不能真么轻易放过老瓦,大爷躲在树后,众人大喊,快跑啊,然后老瓦果然上当,一把被大爷抱住,他为了避免过多反抗遭到更严重的打击,自己即使的抱住了脸,然后狂埋老瓦,站起来以后眼镜上挂着雪的老瓦得意的说还好我及时的护住了脸~~

回宾馆以后,瓦嫂老瓦吃的我们几个玩起了卡坦岛,巨爽啊,桌游的魅力~~晚饭,聚餐,哈尔滨在时空的带领下浩浩荡荡的过来了,看到王猛特高兴,王猛还是不怎么爱说话,北京团最喜欢的小弟勺子还是那么憨厚,笑嘻嘻的一杯一杯的喝,月儿和天使还有那只不知是那只的天线宝宝,急速。。。。。。

沈阳团和鞍山团都来了,熟的不行的一群人在那闹到大爷要喷了,少奶奶都无语,说,再欺负我哥哥我这个孕妇就抓狂了~~~ 为了照顾少奶奶瓦嫂我们先行回到宾馆,继续我们未完成的卡坦岛,期间一直联系着老张~~哈哈

老张和占星都到了宾馆,老张一开门。最高兴的就是我了,刨妖~~~~占星和我一伙,老张和吃的,后来吃的的狗头军师天平也加入,我们玩到2点多的时候忽然发现,明天的代表和三速前三的两个人似乎该休息了,占星将意犹未尽的众人遣散~~老张很不舍的回去睡觉,其余众人又玩了会别的,四点准时睡觉~~

第二天,睡到9点的时候发现似乎该去比赛了,然后第一次老瓦叫我们说该去比赛了,笑死,到了赛场,三速似乎开始了,正想跑到后面去玩,占星说打乱~~~~~囧啊,一天的工作再一次开始了,夜阑我们几个还是老样子,把打乱区布置的及其丰盛,小熊,零食,水果~~

上午的比赛就在老瓦三次DNF中愉快的度过了,午饭时候贩卖了几双筷子,一盒盒饭没吃饱,但是大家说吃太多下午该没法专心比赛了,饭后打印了45阶的打乱公式,还像模像样的做了封条~~

说点题外的
1.其实这次比赛最主要的是陪小弟韩铠去的,他没参加过比赛,但是比赛那天我一直在打乱,没顾上陪他,心里感觉挺对不住
2.长春赛上好多漂亮女生,害的某人某人某某人都格外高兴,相机闪烁不停,还害得某人某人某某人被老婆埋怨,哈哈~~
3.夜阑这两天一直陪着北京团,虽然他家刚刚搬来长春,他对长春也一问三不知,还麻烦他亲戚送三少等一群去火车站
4.饭后去了老瓦那,和瓦嫂继续卡坦岛。半夜一点多去的火车站晚点的火车4点才开车
5.大壮的老婆温柔贤淑,真不知他哪拐来这么好一个老婆~~
6.每次见刘哥都顾不上多说什么,这次也是
7.孕妇很重要,不能惹,还有就是大家一起出门火车必须一个车厢,不然容易出事~哈哈
8.没去帮忙布置场地,比赛那天去的也挺晚,真是挺不好意思,忙着玩没顾上,哈哈

快乐魔方快乐比赛~~玩的很高兴的小圆累了,去睡觉了,过几天回北京,聚会见了各位~~

已有 4 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20
kexin_xiao + 20 码字高手!
证明题 -15 刨幺!!刺激我吧~~
maqianxi + 10 小圆辛苦了~~~

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

金魔

戴表而已

沙发

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

话说~~~~你的签名~~~~找你签名的时候找不到人了~~~唉~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

金魔

戴表而已

回复 3# 的帖子

下次补上,呵呵,是中午吗?出去打印打乱公式了

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

饭后打印了45阶的打乱公式
45阶。。。好神奇。。。
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

金魔

戴表而已

楼上,你故意的

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

“某人某人某某人”
呃…………
魔方收藏群 123380874

南京市