魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲新版logo设计 [复制链接]

感觉跟原来的没多大区别啊

原帖由 aikeduo 于 2009-12-31 19:23 发表
新版logo怎么还是TM,换成国甲®,相信会更酷。
根据修订的《实施细则》,注册商标的标注方式只有三种方式,就是在注册商标后面加注:A、“注册商标”四个中文字,B、“注”字,注字外面加一个圆圈,C、“R”,R外面加一个圆圈。除此其他任何标注方式都是不符合法律规定的。注是中文字,显然不如使用?那样全世界都比较流行,所以我们建议最好使用?标注。

观察各种产品商标标注方式最为常见的是将带圈的R标注在注册商标的右上角,少数产品将?标注在注册商标的右下角。使用注字已经很少见了,还有的产品将注册和商标分别放到注册商标的两边。注册商标具体应该标注在那里,2002年修订的《实施细则》也有规定,应当标注在商标的右上角或者右下角。我们也见到一个著名的国外饮料品牌只在注册商标后面标注“商标”两字,这不合法律规范。我国法律对于标注不规范的行为并没有任何的处罚措施,但还是应当按法律规定进行标注。

我们可以看到国内也有很多商家自作主张标注“TM”,有的企业将TM表示为商标已经向国家商标局提出申请,但是还没有获得注册。“TM”是注册商标的英文简写,不管其他国家如何规定,我们国家《商标法》是不认可TM的,标注“TM”在我国不代表任何意义。

创意不大,不太符合国甲和淳淳的思想,和3楼想法一样

六年元老

不过说实话...LOGO老是变来变去,对卖家不利,市场会出现国甲不信任....
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

星·2

六年元老

个人认为logo看着看着就好看了,原来觉得国甲的logo不好看,但是现在感觉不错啊,还是别改吧....慢慢习惯了就好 而且新logo没有太大变化,可能会让人认为是假冒的国甲....
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

红魔

MoFun

六年元老

原来的是GAN的字?那我更要收藏了……
OLL怎么就是背不下来呢……

這次慘了
得把所有國甲logo全換掉

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

还是不改Gan的字好吧,Gan那!那字在魔方上就跟个符咒似的!
桥式是一种思想而不是一套公式!

是改字体吧?成楷体了(说错了别骂我,我不懂书法)

不一样麽~~感觉没多大的变化 希望有个较大的改变 那才是新版