魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲新版logo设计 [复制链接]

旧版的好看,刻意规范反缺少神韵。
淘宝店:http://shop36922130.taobao.com

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

看了 很漂亮 顶了..

觉得还不如原来的呢 淳淳别生气
我个人很喜欢明浩之的LOGO的 简洁大气
我买了一堆国甲的魔方 没有一个贴着国甲的LOGO的
因为我觉得不好看
希望国甲的新LOGO能够设计的更简洁一点的 书法的字体我觉得挺好的
不过那个排版以及半个魔方实在是不怎么很美观呀
至少外行人看LOGO可能会有一部分人认不出来那个魔方的.....还加个TM 不知道这是必须的么 呵呵
个人认为这种标识的东西还是越简洁明了越好哈 让老外也能看了也能认出来是中国人做得很棒的产品

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 D调的风景 于 2010-1-2 20:41 发表
你好,淳淳!
看了你发的新版国甲logo,我挺支持的。
你不希望有太大的改变,但是我觉得国甲应该设计一个比较特色的logo,所以我自己设计了一个。不知道淳淳和广大的魔友是否喜欢。
现在还是初步的线稿,也没有 ...

69楼创意无敌啊!不过感觉整体太瘦了。
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

区别不太大....看惯了原来那个~现在手机都贴上了一个~~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 69# 的帖子

这个真不错~~以魔方为基本框架~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

我觉得原来的就很不错!关键是要弄个磨不掉的logo才是王道!

红魔

图鉴

四年元老

国甲魔方是不是应该给白色底色的魔方配黑色贴纸?

既然黑底色的LOGO都设计出来了。我一直认为国甲配的贴纸应该至少有八种颜色:白、黑、黄、红、紫、橙、蓝、绿。并且国甲还常常出彩色底色的魔方,应该考虑一下增加魔方的贴纸配色。

我也感觉没多大的变化,我反而感觉现在的贴纸蛮好的哟~~~~~
心慢,手快,眼更快!

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

感觉这个标志是不是有点土。。。。。。。。。。。你看人家R的那个多pl,V的那个也不错。。。。。。。。。。不过这个到时突出了中国文化啊。
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。