魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: huanxifuo

关于比赛要收费,是否真的合理? [复制链接]

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 6# 的帖子

LZ不如选择只参加免费比赛吧。。强制?什么叫强制?你不参加比赛会有人要你交钱吗?真的搞笑。。。

自愿捐款?你的意思是让有钱的魔友替所有人承担场地等费用吗?人家又不欠你的,凭什么啊。。。

看到LZ的几个回复,感觉完全是在胡搅蛮缠。说句之前楼上已经说烂的话,你自己去组织次比赛,什么都知道了。

或者我给你几个石家庄赛(国内那次)的数字:场地费800(可以容纳60人吧,但是因为有一半地方是比赛区,所以实际60人会很挤)
奖杯一个100+一共15个左右吧。。
奖品是厂家赞助,可以忽略。。
因为不是WCA,所以没有代表的来回车票费用
记者的车马费200

你算算你交的那点报名费算什么?

原来死神还不想完结。。。。。

红魔

绵羊赐名无耻

速度

回复 40# 的帖子

大哥,你在搞笑哎。。。厂家出全部费用?大多数厂家冠名的代价就是出点奖品出点大显,你说的出所有费用可有依据?没有,则请收回

红魔

绵羊赐名无耻

速度

LZ,你口口声声说是有些比赛收费,所以么,你去参加其他的不收费的比赛不就得了,反正刚过去的武汉魔方邀请赛是没有收费的。

举办魔方比赛,说到底是给你提供一种服务,既然你坐车享受服务要收费,为啥你参加比赛享受裁判,打乱,录入这些工作人员的服务,就不能受您点费用呢?