魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

支持国甲 驳批评贴 [复制链接]

我喜歡原汁原味的國丙

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

迷信的人,会把那些神仙的排泄物都当作美餐……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原帖由耗子哥哥于 2009-12-29 10:46 发表迷信的人,会把那些神仙的排泄物都当作美餐……
那就是传说中的“圣水”~~

这个事就没必要老提了。。。
其实淳淳占着先天上的大优势  某些东西说的太多也不好
对于那些批评建议   善意、有理的且听之
无理取闹的不管不顾就行    大家心里都明白
(也自然有人会说,就如我们这群人一样
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

支持你lz 支持国甲支持淳淳
他说他是滑板界的嘛来mf8干什么啊。

透魔

知【骰】廣博

人家宥說過  国甲不是全国最好不好 嗎?

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

各个人观点不一样。你这样反而更像拍马屁…(不针对淳)

支持国甲。。希望越做越好。

其实很早前我就说过,希望国甲团队有朝一日被rubik收购。

这样,国甲的技术可以被更广泛的应用,团队的技术也被更广泛的认可,而团队也可以拿到更高的收入,可以继续壮大团队的力量。

现在国甲有一个很大的问题,就是产品更新太频繁,而开发模具是要钱的,这样就使新品价格高昂,而开发太频繁,使得稍微旧一点的产品还没普及(或者说销量还不如人意时)就被淘汰(当然,有人会说甲一永远经典甲二永远经典之类的空话,但如果甲五和甲二你只能选择一个,你选甲五的可能还是更大,这样,其实等于说是甲二被甲五淘汰了)。这即是国甲产品价格居高不下的重要原因。

如果是rubik收购了国甲,全世界会有更多的模具,价格肯定会降下来(这里说的不是产品本身的价格,而是技术的价格,不懂的请思考)。

当然,对国内玩家来说,可能并不是好事,甲五版的rubik,或者说带rubik logo的甲五,肯定贵得离谱。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

JunwenYao同志米怎么说错吖。我们现在在中国范围内宣传过度,在国外几乎完全无宣传。

封四的照片,speedsolving上几乎没有一个说不丑的。当然更多的是对它真正对速拧有没有帮助的疑问。只有自己拿到手亲自尝试过,才有资格说好坏。现在一切的宣传不过是空头话。LZ感觉就像在拍一个虚无的马屁。(不针对淳淳)