魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JunwenYao

这次我再看国甲的~ [复制链接]

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

LZ一直没睡啊~~~还有~~个性签名里的日语是什么意思啊?~我用翻译器翻译不过来~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

潮州市

六年元老

楼主应该支持国甲的自主创新。
作为厂家肯定是要盈利的,所以肯定要变革创新,把技术创新转化为产品创新提高产品竞争力,再转化为市场的竞争能力提升品牌度,最后达到提升营销……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

四年元老 十年元老 十二年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-12-29 03:48 发表

谢谢谢谢支持。这个是很对朋友反应过的,都是期待不小,结果产品让大家失望了。告诉大家一个窍门吧。
我们对产品的满意程度一般是可以通过定价来反应的。

看来封四是不满意的作品了,不知道海燕的定价……

红魔

三不

四年元老

形正才是硬道理
呵呵
都不是方块了
跑偏了传统概念
可以在签名处贴图啦      

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

楼主有些自相矛盾  国甲不是全国最好不好 你却只用甲二?  国甲很丑? 我没看出来..我觉得魔方都长一个样..    你说国甲总让你失望.但为什么你还只用甲二.. 既然你失望还看这个海燕干嘛..?  你前面说国甲很烂.为什么最后还说国甲是专业的魔方?

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,楼主给国甲提意见了,不过在三阶中国内除了国甲感觉很强外,再找个比国甲强点的产品都有点困难.虽说不是最大的品牌,也不是最强的,但是魔方玩家的最爱.相信国甲可以做的更好
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

国甲是个纯竞速魔方开发厂家〔至少到现在为止〕,为速度而设计~说设计是国甲的灵魂,不如说速度是国甲的灵魂~“长方形棱块”,“篓空中心块”,“棱大角小”,“角大棱小”,“超大倒角”~这些特点可以说都是为速度而设计的,因为确实影响美观~
我承认,我觉得甲五是我用过最快的魔方~但在国产魔方里,我最喜欢的手感和外观还是点盛,虽然它速度不快,还很笨重~虽然掉漆〔我总为它贴上贴纸〕~
说到支持不支持~其实还是玩家个人的事~
作为中国人,当然希望中国拥有世界最快的魔方,也希望中国拥有世界最好看的魔方,至少我觉得,这二者肯定不可能是同一个魔方~

红魔

Rosemary

四年元老

这个,不知道该说什么,持观望状态

红魔

荒岛居民

四年元老

有过好几次感受了,国甲宣传的时候把每款新品都说成神一样的产品,而到手后发现不过如此……
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

且不说魔方好不好转,国甲的创新精神和心思
为魔方事业作的贡献就值得我们钦佩
另外,无论是哪款魔方,好不好用是因人而异的,甲五在我们这边很受欢迎
甲二也有人说它不好,也有说好的,
显然LZ是站在自己觉得甲二好,甲五不好的立场上说话,没有说服力
至于美感方面,我不是学艺术的,但我至少知道,每一款国甲在我眼中很好看
而LZ只是说在你眼中不好看,同样也是个人意见,虽然我不知道你的艺术世界是怎么样的
要是连国甲都看不顺眼的艺术世界,我还是不去了解好
国甲是要支持的,毕竟它是我国魔方界的骄傲
高调没有错
低调的人永远不会进步~
No C,No B~!!