魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象  关闭 [复制链接]

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

报名

本人欧阳韵奇,曾经多次破国内四五阶纪录,现六阶平均纪录保持者,在刚刚结束的北京赛中获得五六七阶冠军
九阶是V结构的,本人是国内第一个发表关于V6改造视频的人,对于V结构的特点本人非常了解,希望能够获得这个机会

补充

1.对高阶魔方有一定的认识
高阶成绩在国内算是比较强的了。。。拥有各种结构的高阶魔方。
2.能够提出九阶魔方不足之处的
昨天天玩了一次alex的,发现几个问题,一是结构不够紧凑,中间有一些地方有一些应当避免的缝隙。另外转动最外层时中心块被较大幅度的带动,可能是轨道问题。
3.对打磨调试有研究且动手能力强的
打磨过V6,gigaminx,QJ4等等,收效不错(打磨方面我做的比较少,因为我不太在意魔方好不好用。不过打磨的要点我是掌握的)
4.有信心处理好九阶魔方现在所存在在易POP,及容错低的问题.
问题可能比较严重,需要较多的修改,我有信心提出建设性的建议。

一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

原帖由 魔王工程师 于 2009-12-29 15:19 发表

是否有网站连接的一些细节.可供我方参考?

关于成绩,可以在我签名的链接里去看,V6改造的视频
http://www.tudou.com/programs/view/YSvDhPBZGQY/
http://www.tudou.com/programs/view/GnOPW6_Z780/
一剑凌云山海情
我的成绩

欧阳兄一上来就把我们给显没了
登高方知风浪小  望远乃觉海波平

很不错!
这个真的不能胜任了,还是给高手们来测评吧,以尽快完善,造福魔友们
友情帮顶!

我是不是晚点啊。这次不行下次一定给我机会啊
魔方北京免费送货qq:823448769

六年元老

我的永俊仿V567看来
5阶容易在高速旋转的时候中心快脚上的那个翻转过来
6阶容易在单层转动时或者三层转动时卡死
7阶还是中心快脚上的脚上的快容易POP出来 但容易装上去
9阶呢 建议一定要打磨好 接触的地方不要突起 单层转时要容易 考虑适当放松螺丝
菜鸟一个

回复 1# 的帖子

报个名。
高阶的主要接触的是四阶五阶,打磨的经验主要在三阶上,动手能力还不错,凭借多年玩魔方的经验应该可以提出待改进的地方。

我买了一个九阶魔方。我现在有两个问题:1,贴纸极易开裂,贴纸里面的面也缺少打磨,高低不平影响质量,现在我的魔方还少了一个贴纸(进口的V-7就很好,当然也掉皮但是耐用一些)。2,极易飞棱。可能是因为结构的原因,很容易飞棱,幸好我搞过机械设计,头脑很机械,三拼两拼就重新组装上了。飞棱的主要部位在十字架靠近棱边的那个子块。结构不太合理。这个位置容易飞棱。希望厂商应当想点办法,搞个新的设计,将这个子块卡在里面。另外,我觉得有点贵,玩不了几次,就散挺扫兴的。七阶魔方就很好,虽然也飞棱,但是,是一个经过实际性能试验的产品。

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

回复 99# 的帖子

六阶单层转容易卡死…真有想象力…
一剑凌云山海情
我的成绩