魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

丑话说前头,论盗版! [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

大烟头设计的魔方产品开发的情况:

1、魔中魔系列魔方是本人最早提出的新式概念的魔方,也申请了专利,四阶魔中魔系列我是与老大合作开发的。

2、233魔中魔大家都知道这款魔方是我首创的。这款魔方我也有专利,现在已经开始试模了,是我与智力乐园游先生一起开发的。
-------------------------------------------------------------------------------------------

丑话说前头,论盗版!

盗版现象在国内是已经到了一种麻木无知的程度,甚至有人以山寨为荣!在此情况下,我只希望中国人不要盗版仿制我们中国人自己的产品。在此我只想说:

如果有人仿制我的魔方产品,除了保留法律上权利外,我还要从道德方面对这厂家表示鄙视与指责。
如果有人仿制我的魔方产品,那这个厂家就是无能的厂家,生产出的牌子也是令人鄙视的无能牌子!
如果有人仿制我的魔方产品,那这人就是王八蛋。
如果有人仿制我的魔方产品,那这人将有钱没命花。

我把丑话就写在这里,会不会被仿我现在不操心,先骂个痛快再说。

或许大家认为这种形式很可笑,应该用法律来解决,其实不然,法律能解决的话,中国就不会出现这么多ko产品。
或许大家认为“骂”是没用,其实不然。这“骂”效果,一方面是让大家对这些厂家产生鄙视,另一方面根据科学研究,人的“念力”有时真的会产生一些神秘的能量,这些“念力”一多说不定真的会产生诅咒的效果。

不是指mod的手工品,mod作品不算什么盗版仿制,我对喜欢mod的玩家都是很支持的,如smaz手工做的233魔中魔出售也是经过我认可的。我是骂盗版我魔方的厂家!

如果那些厂家真的很想开发我设计的魔方,请与我联系,商讨授权后就不会被人指责与“诅咒”了。

我现在也不知道是否有厂家会盗版我的魔方,我大烟头把话搁在这里,如真有哪个贱人贱厂家爱仿制我的魔方,那被骂也是活该!大伙等着看吧。

那國外的呢?????

结构

各位魔友请原谅我在论坛里“骂人”,我下不为例。

希望我“骂”的对象永远不会出现,这样最好了

以上言论也表示我对国内KO厂家的一种无奈抗议,确实很无奈。

本人以后有新作品不会像以前那样公布出结构来的,或者不公布,或者生产后再公布。

结构

原帖由 daniel0731ex 于 2009-12-27 08:00 发表
那國外的呢?????

或者可以让老外到这里来骂几句,让他们心理上也痛快下。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

看来以后准备先量产,后公布了~可能是一种趋势了~

两年元老

原帖由 大烟头 于 2009-12-27 07:56 发表
我只希望中国人不要盗版仿制我们中国人自己的产品。

我也算国外的吧。。。替国外speedsolving等骂一下

话说Speedsolving已经ban了所有KO的产品。。。

当然是先生产再公布更合理,不过,Leslie的12阶现在都可以2500美金定做了,现在还看不到结构。
话说让老外来“骂”,我看是非得让Pantazis先来痛快痛快了。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

支持大烟头~

自己山寨自己的东西真是不要脸~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

魔方破解达人 六年元老

魔中魔也有盗版了??