魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

丑话说前头,论盗版! [复制链接]

SmaZ的ebay店里就有MOD版的233魔中魔,不知道大烟头这个魔中魔的套法是否相似。

十四年元老

但新產品都不在國內發售有什麼用..

大烟头的淘宝店已经有Crazy 4X4的第一版了

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

呵,新品刚出来时只对外销售,考虑到的因素是很多的,主要因素是担心国内无良厂家的盗版了,还有就是国外的消费水平比国内高,不会动不动就骂“奸商”。开发一款魔方是不容易,特别是像我这样凭着对魔方的爱好就去开发产品,这风险就更大了,不像玩具厂家那样要设备有设备,要工人有工人。

超四魔方(四阶魔中魔1号)现在已经在国内开始销售了,价格是不会一下子降下来的,我们开发者也要考虑到国外买家的感受,希望各位理解。

超四2号也开始量产,目前只对外销售。

接下来是超四3号、复原难度很大的超三加强版1号-5号、233魔中魔也即将面世,另外还有几款也在开发中,项目现在不方便公开。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 Vmech 于 2009-12-30 02:15 发表
SmaZ的ebay店里就有MOD版的233魔中魔,不知道大烟头这个魔中魔的套法是否相似。

是的,就是这款。

SmaZ的手工很好,又是香港魔友,他出售这款233魔中魔的mod作品,也是经过我同意的。制作mod作品出售在国外是很常见的,因为国外收藏爱好者对手工制品是很喜欢的,也很认可手工品的价值,希望SmaZ的魔方mod作品能销往世界各地,这也是为中国魔友争光了。

红魔

荒岛居民

四年元老

到处都在仿制,有什么办法呢?
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

速度

四年元老

不了解哪个厂子盗版了···········

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 54# 的帖子

超四阶4号呢?
啊……还有超三啊~~~
魔方收藏群 123380874

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

超三加强版1号-5号的图片我都没有见过,什么时候烟头兄发一张给我欣赏一下。

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

原帖由 大烟头 于 2009-12-30 09:19 发表
呵,新品刚出来时只对外销售,考虑到的因素是很多的,主要因素是担心国内无良厂家的盗版了,还有就是国外的消费水平比国内高,不会动不动就骂“奸商”。开发一款魔方是不容易,特别是像我这样凭着对魔方的爱好就去开 ...

支持啊!
确实为国内某些厂感到耻辱……明明可以把精力放到开发新东西上,却非要抄现成的~~
期待大烟头的新魔方,要不是这些烂厂的烂行为,国内肯定也可以第一时间买到……

话说超3为啥有5种呢??

认真你就输了……