魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

书籍内容讨论 国内魔友介绍部分 有奖征集 12月30日更新 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

魔方吧所有版主没有出现的都要加上!

什麼意思...

台湾魔方高手朱哲廷 在09年台湾春季魔方公开赛创造了11.76的三阶国内平均记录
网上最多的就是朱哲廷的PLL手法视频,一度被认为诡异手法

邓耀俊 人称小L   八片魔板单次0.77跟平均0.90的双料世界纪录保持者单次记录创造于2009深圳夏季公开赛  平均记录创造于2009香港赛  现在被瑞典选手      henrik bui 以0.87秒 破得

台湾高手陈翰群 至今保持着五魔方的 单次跟平均国内纪录分别为1:24.53  跟1:32.41
创造于2009台湾春季公开赛  他还创造了四阶平均43.43的世界纪录

台湾盲拧高手郑咩  全名郑惟俊  是早期台湾第一高手,留学国外  多次在台湾各大综艺节目表演魔方,其中他的盲拧四步法视频教学至今仍然被大家广泛学习
台湾另一高手吴国豪 从初一暑假一次偶然机会接触到魔方之后便一发不可收拾,在他的带动下班上超过一半同学开始学习魔方,他曾代表台湾去香港参加亚洲魔方大赛  拿下了三阶速拧  四阶速拧以及三阶盲拧的冠军,成为当时的三冠王,也一度成为台湾魔方届的大名人

大陆地区的 蒋彤必须加上 52分01秒  多盲15个三阶魔方成功并且打破原先10个的世界纪录 实在是强大
蒋彤也是记忆高手,单盲魔方记忆时间大概15秒 跟老瓦有的一拼,也是中国为数不多在三盲进一分钟的选手

-------------------------------------------------
很好,台湾魔友的部分因为我和人家不熟,就照着你的弄吧

蒋彤 这个确实应该多介绍一下。因为世界记录那里已经有了一次介绍,这里差点都忘记了。

蒋彤我就知道他是北京的初中还是高中生?15个完全成功的多盲世界记录。别的详细点的介绍哪位能提供些?

艾弗森 永远的答案

透魔

知【骰】廣博

還有 Unifish 魚大吧..>

香港很多魔友都是在他的網站學魔方的

台灣的老一輩魔友

---------------------------
嗯嗯 好的问题是我了解的确实不多。大家能一起写吗。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

vicki、AJ一些mod高手呢?
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我就不必写进去了,小欣然我征求了她的意见,没有问题,淳淳如果需要小欣然的资料,我让她自己整理好发给你
当然,她也会点4个魔方的,这个必须给
——————————
欣然肯定应该写的,而且你写的那个《永远的朋友》要是没意见可能会修改一下使用。具体的我们再交流 嘿嘿

欣然,天津魔友,十分热情,为魔方运动的发展无私的做着努力。大家看了他的《永远的朋友》就能体会到他对魔方运动发展所倾注的心血和付出的努力。大家还记得央视舞台上那位表演魔板的十分可爱的小女孩吗?她的爸爸就是欣然。

小欣然 小欣然是欣然的女儿,上小学,多次走上央视舞台。懂事可爱和那个三道杆的大队长的标志总能给人深刻印象。小欣然外表稚嫩,可速拧水平也相当了得。二十多秒的水平能让很多成年玩家都吃惊。
    往往说起欣然就会想到小欣然,说起小欣然也肯定会想起欣然。他们已经成为了一个组合,想起这对组合我们自然就会想到幸福、父爱和一种成功的教育方式。
---------------------

嘿嘿 根本没有欣然写的好,欣然你自己修改一下吧

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 33# 的帖子

你小子要疯啊,下次聚会让你颖哥揍你
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

回复 2# 的帖子

百度百科我的名字有我的介绍,嘿嘿

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

本人算是版主?...
————————
你的介绍是必须要加的  就是我和你不太熟。。外加你名字是英文的,再加你强项不是三阶。所以真是不熟。
你自己写点吧。

PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

如果要详细介绍mf8的话 别忘了介绍一下二阶板块。。。
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

两年元老

原帖由 haohmaru 于 2009-12-27 13:14 发表
百度百科我的名字有我的介绍,嘿嘿

这个牛。。。。呵呵
努力中!!