魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

所谓的魔X小站,太让人失望了! [复制链接]

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

事情的起因是这样的,上个星期天,不小心把开了魔X小站的论坛,看到了一张很眼熟的图片,正是小弟改装完Fisher cube拍的图片,而这张图片竟被盗用,用来做他们DIY与MOD版的图标,而之前没有我的允许的,我也从前没在他们论坛发过图片。当时我就想问一下,到底是怎么回事。那时我想不要发帖子,毕竟这是小事,说一下就完了。
于是就后台PM一位超级版主,结果4天没有任何回复,后来终于在他们的淘宝店找到了一个QQ号码,
我问她什么她都说不清楚,找她要站长的电话号码也不清楚,问她是不是小站的管理员也不清楚,问她要小站论坛的管理员的联系方式更说不清楚后来就给了一个QQ号,说找他就行,我估计也是瞎说的,加为好友是永远不会通过的。刚才打他们淘宝的电话永远是没有接的,好不容易打通了一个,问他是不是小站的管理员,他居然说不是,我问他们是不是跟魔X小站是一起的,他说不是,他们只是卖魔方的!他还问我有什么事,我当时心里想你不是说不是一起的吗,那你还问个屁啊,关你X事啊。后来我还是说给他听了。到现在,我在他们论坛发的帖子被关闭了,发了个PM给他们的管理员,没有回应!
这其中,我最不满的是他们的所谓的管理人员的态度,大用拖字决,什么都说不清楚,一个小站的客服不知道他们管理员是谁,没有任何联系方式,你信吗!
他们淘宝店的工作人员说他们跟魔X小站论坛是没有任何关系的,他们只是卖魔方的,你会信吗!估计他们是没看刘得华的宣传片:“今时今日这样的服务态度是不行的!”
他们的工作人员一直是用推卸责任来回避事情,今天下午我找他们的客服的QQ,干脆就是下线,隐身,装S了!如此之态度、处理方法,太让人失望了!!!

有图为证:

原图:
Fisher Cube_09.JPG

已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 9 要学会区分商业网站和魔方网站

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

沙发 先顶再看帖子 我从没去过那个论坛
艾弗森 永远的答案

我晕,竟然这样啊,推卸的方法真的很好,好到无语

顶 那就是侵权了!

汗一个。。。
别激动。。。冷处理    发个帖子声明    语气言辞别太激烈
如果被关了 只能说明他们自认理亏
公道自在人心~~
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这样一来,小站的口碑基本已经废了~

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

2L的做法是灰常明智的!
一天始我已经等他们回复等四天了,我估计我再不发帖子,永远都不会有人理会的!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

回复 6# 的帖子

早就没有所谓的口碑了
这是小站站长定位的问题
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

所以我一定会在图上加上自己的LOGO~
AJ,下次拍图,用自己的LOGO做背景。
不然盗了你图也没处说理了。

魔方小站,唉~现在也只能蒙骗梦骗新手了...站长RP被投诉,TB开店被投诉,现在论坛都涉嫌侵权...