魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

半年了,三十了。 [复制链接]

N久以前看了GAN的CCTV十的节目,我就想玩后来只找到了个两快的很快坏了,又过了几个月想起了又买了个六快的(只有这一种)在小站学的到了一分多,后来买个封三,半年了卡脚薄了三分只一,伤心,好象没以前好用了,顶面中心快下凹很多,因为U最多嘛,然后我把他和地层的中心换了,貌似有一点改变,我那底顶块比较高低确实不同。我教会了三个同学现在他们谁都已经复原不了。我是一个月到一分,暑假打工时间不多两个月PLL会了O7个到了45S,后来就开始了F2L两个多月平均三十以内了,F2L这东西确实难,也正因为难多变性才有乐趣,只用层先那七个公式根本没意思了机械式的。在学习F期间有两次突然来劲感觉想弄,都有突破,我目前的水平只能说,在能看到下步情况下尽量快,还有空槽着就的单独记脚棱在一起时的颜色,不要跟侧面中心快挨住以后才知道是哪个最后不要放进去拿到顶面在插如对应槽,还必须记住四侧面顺序,还有同一种形态在不同情况下用的公式不同,左右手也不同,建议其中几种种有左手也要会,LUL‘也得会,还要会d,可以减少还手,三十以外的漫漫体会把,我觉得速度不是太重要了,是它带给我乐趣,我会继续玩下去,O全背了,有几个不好分,熟练就好,没什么说的,P啊,用不舒服的换掉,还有不用对准下两层才做,看请哪个了直接做,做的过程中看好顶层对着你的三格和下面3*2六格的颜色关系,做完公式时考虑U还是U’还是U2,这样就连起来了。一直以来都是自己玩每人教过我,很多都是自己体会的,到现在现实还没见到一个比我厉害的,悲哀,明年石家庄有赛吗?一定去见见世面,学校发了一百快想买个国丙,还想买便宜的记时器或许刚够把,好象奇迹的便宜不知道怎么样?
已有 1 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

LZ继续努力啊~
F2L靠理解,不是背的
魔方收藏群 123380874

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

国产计时应该差不多,计时的东西就一个功能就够了~
楼主继续在魔方的海洋中畅游吧~努力~!

回复 2# 的帖子

开始是背的现在都理解了

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

楼主加油 看好你啊

不错~自己一个人玩半年能进30秒很不错了~楼主加油~~

两年元老

不错。。继续加油。。。。
努力中!!

我和LZ差不多了,  加油哈

我现在还在40外找感觉,羡慕LZ这么快就进入30啊。。。。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

呵呵,加油哦~~