魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: brainyuan

最少步受质疑解法已被重现  关闭 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

这次的风波闹得还挺大的,我首先想到的是以后这最少步赛事项目的监督应该如何完善,作弊没被当场抓到这是监考老师的失职。如果被人怀疑中国赛事监督不力这才后果严重。所以这件风波应该降温了。

对于楼主我也说两句,不管事情真相如何,现在解释是没多大意义了。希望楼主哪里跌倒就从哪里爬起来了,在以后的赛事中证明自己的实力行了,等抱个世界纪录回来后再解释不晚。

sjont 该用户已被删除

一个谎话需要一堆谎话来圆,您累不?
这哪是西周的?这是上周的!

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

原帖由 shifujun 于 2009-12-11 09:33 发表
你真相信这楼主啊?

没有,我只是理解了楼主是如何做出这样的结果并进行解释而已。。你看我也能做出来。。
咋想出来的我不告诉你
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

原帖由 noski 于 2009-12-11 11:19 发表 没有,我只是理解了楼主是如何做出这样的结果并进行解释而已。。你看我也能做出来。。咋想出来的我不告诉你
呃……这个方法大概我只需要10分钟。。。。我也经常用CE分段得到桥式的解法,试图观察规律。
桥式是一种思想而不是一套公式!

魔方理论探索者 论坛建设奖 六年元老

请LZ自重。(字数:自尊,自爱)

回复 6# 的帖子

如果调整棱块色相也要受到质疑的话,请您先回去看看EO-Line和TM的教程再进行攻击。我不知道大家究竟是在质疑我的大脑能力还是在质疑我的人品?我以前向很多人当面示范过这些技巧,大部分人反映是:"别说了,这么复杂的我不想学。"我不明白为什么现在却有很多人反映:"滚!你吹牛逼!"如果我掌握了您没掌握的方法也有错的话,那我无话可说。

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 98# 的帖子

现在你最好的办法是不要多说了,很多人不是对你的方法有兴趣,而是对你有兴趣,就看你的热闹了,还是不要再出来说什么了,多说无益啊
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

四年元老

老瓦他们说假话了么?
如果没有那接着问
老瓦他们说错话了么?
如果没有错那接着问
当事人说假话了么?
如果没有接着问
你说错话了么?

我就纳闷了这么简单的一件事情为啥要纠缠不清楚
楼主如果你认为老瓦他们诬陷了你或者错判了你
那应该直接跟他们解释去
然后如果你是对的
让他们为你澄清
我相信如果他们做错了不会怕认错
如果你觉得他们没有过错,错在你
那你干脆些承认错误就得了白
是否做错事跟你是否是个好人,是否是个高手没有什么直接关系
只要改了还是好同志

我对TM稍有过了解,以我的能力,觉得G0-G1还是能想出来的,这个不比8步十字难多少。

原帖由 noski 于 2009-12-10 22:39 发表
打乱公式:B R2 F2 D2 B D2 F' L2 U2 F2 D L F2 D2 F' U' B D L' B (红顶绿前打乱)
解法(红顶绿前还原,定义LR面的白黄为高级色,UD面的红橙为中级色):
G0-G1: (B2 U' F B D)
G1-G2: (D' B' F' L U' B L F'  ...