魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

关于南京赛最少步的官方声明 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

请大家停止讨论南京赛最少步的诸多事端

现代表组委会发表声明:南京赛某选手的21步最少步解法系作弊行为,组委会正在商讨对该选手的禁赛事宜,现委托我发帖声明!、

请大家引以为戒,公正比赛,快乐魔方!

———————————————————————————————————————————————————————————————————

关于作弊:选手在第一次提交了40步解法的答卷后,又修改了解法,成为21步解法,即使能解释的通,也是无效成绩

———————————————————————————————————————————————————————————————————
打乱公式(20moves):
B R2 F2 D2 B D2 F' L2 U2 F2 D L F2 D2 F' U' B D L' B

希望大家不要言辞过激,希望可以平静的公正的解决这件事!

金魔

戴表而已

去没去不重要,我是代为发帖

事情的真相就是真相,事实就是事实

金魔

戴表而已

原帖由 鬼_张小凡 于 2009-12-6 21:07 发表
请问就这么轻松的认定人家作弊了?
请问选手是怎么作弊的?
至少作弊要给出个依据吧..

难道你就能这样一锤子把人家打死吗?
来自谁说的是作弊的?
仅仅一个代发帖能说明什么?

占星 老瓦 老张 证明 曲哥等人在吃饭,不能上网,打电话委托我发帖而已,占星的权威我是毫不怀疑的,出现问题我们应该及时解决,而不是在那些毫无意义的方面无谓的争吵

金魔

戴表而已

原帖由 why1994boy 于 2009-12-6 21:19 发表
可惜那时侯我去吃饭了,不能见证这个事件。。。所以我也不好说了!但愿这不是真的,我不希望魔友中有这么没素质的人!

我也希望我们中国的魔友都是有素质的,高尚的!被人尊敬的!每次出现这种情况大家都是很痛心的!
我知道那位选手是很有实力的,但是确实这次比赛有不合规则的地方,面对无情的规则,只能说,希望那位选手可以不受这件事情的影响,在以后的比赛中再创佳绩

金魔

戴表而已

原帖由 vincentlamar 于 2009-12-6 22:00 发表
“我只是不知道解法有什么值得质疑,我没携带电脑,没携带手机,甚至家人都不知道我来参赛。没有理由不进行挑战。”
家人不知道你参赛?你上高二应该还没满18岁吧?

WCA regulations:
2b) Competitors younger  ...

服了!

金魔

戴表而已

原帖由 408342494 于 2009-12-7 16:33 发表
其实   我想说的是   打乱为什么是选手自己打乱   

这是问题发生的根本原因····

这事最少步比赛!拜托!